SHouse123 Posted March 24, 2019 Report Share Posted March 24, 2019 (edited) Здравствуйте, есть тут начинающие Боги инстаграма? Мне нужно накрутить подписчиков, (рабочий аккаунт недвижимости) можно ботов, можно реальных, мне главное количество. Кто готов это сделать за реальный, мной самой написанные отзывы на всех ресурсах где вам это нужно. Edited March 24, 2019 by SHouse123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned MegaTarget Posted March 24, 2019 Banned Report Share Posted March 24, 2019 Banned Укажите ссылку на свой аккаунт 1 час назад, SHouse123 сказал: Здравствуйте, есть тут начинающие Боги инстаграма? Мне нужно накрутить подписчиков, (рабочий аккаунт недвижимости) можно ботов, можно реальных, мне главное количество. Кто готов это сделать за реальный, мной самой написанные отзывы на всех ресурсах где вам это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHouse123 Posted March 25, 2019 Author Report Share Posted March 25, 2019 В 24.03.2019 в 18:44, MegaTarget сказал: Укажите ссылку на свой аккаунт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Вот ссылка на аккаунт. Только в пределах разумного пожалуйста, что бы не заблокировали. хочу посмотреть будет ли количество подписчиков играть на поступление реальной ЦА которую я сама добавляю. Оставьте ссылки где я могу оставить отзывы о вас и проделанной работе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMZES2501 Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Подскажите где можно накрутить более менее нормальных ботов,что бы ни негры и описание более похожее на реальных.И не отписывались на следующий день пачками.На накрутке все уже перепробовал.Все шляпа! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts