shami Posted April 6, 2019 Report Share Posted April 6, 2019 (edited) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , цены везде разные. Пока хайп идет, люди навариваются Ценности у "валюты" пока по сути нет, обычная игра. Если правда, введут возможность покупать плюшки(BOOM например, хотя он у меня и так бесплатный) за коины, будет не плохо. На этот случай хочу запастись парой лимонов. Я скупаю по 20р = 1кк. Некоторые ушлые, продают 4000р = 1кк Что думаете об этом? P.S Да, бот по добычи пока можно юзать Edited April 6, 2019 by shami 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 6, 2019 Report Share Posted April 6, 2019 3 минуты назад, shami сказал: P.S Да бот по добычи пока можно юзать Можно поподробней, где их заработать? Что за бот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 6, 2019 Report Share Posted April 6, 2019 там сейчас только купоны на скидки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 6, 2019 Author Report Share Posted April 6, 2019 Только что, makag сказал: там сейчас только купоны на скидки? Да, раньше стикеры вроде были тоже. У них проблемы, не справляются с нагрузкой. Никто не ожидал что такое всплеск активности будет Только что, Pavlin сказал: Можно поподробней, где их заработать? Что за бот? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - бот Я закинул его на VDS, крутит 24/7 Можно и на Пк. Пойдет на линукс и на вин 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 6, 2019 Report Share Posted April 6, 2019 3 минуты назад, shami сказал: Да, раньше стикеры вроде были тоже. У них проблемы, не справляются с нагрузкой. Никто не ожидал что такое всплеск активности будет Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - бот Я закинул его на VDS, крутит 24/7 Можно и на Пк. Пойдет на линукс и на вин Спасибо, попробую, или уже поздно входить в это русло? 😁 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 6, 2019 Author Report Share Posted April 6, 2019 Только что, Pavlin сказал: Спасибо, попробую, или уже поздно входить в это русло? 😁 Да я сам не знаю, только сегодня начал. пару часов как 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 8, 2019 Author Report Share Posted April 8, 2019 (edited) Накопил некоторое количество coin-нов, готов поделиться. 1.000.000 = 30 руб. За покупкой, можно писал в лс - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited April 8, 2019 by shami Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Слишком высокие цены у вас. Я лично продаю лям за 30-40 рублей. Но сейчас только для партнёров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Начну скупать вккоины только в том случае, если за них можно будет купить пиццу -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 8, 2019 Author Report Share Posted April 8, 2019 (edited) 31 минуту назад, CleverInsta сказал: Слишком высокие цены у вас. Я лично продаю лям за 30-40 рублей. Но сейчас только для партнёров Цена указана за лям 27 минут назад, makag сказал: Начну скупать вккоины только в том случае, если за них можно будет купить пиццу -) Я вообще сомневаюсь, что на них можно будет что то купить. Edited April 8, 2019 by shami Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 а реально покупают? И сколько по времени нужно что бы лям наковырять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 8, 2019 Author Report Share Posted April 8, 2019 10 минут назад, Platon сказал: а реально покупают? И сколько по времени нужно что бы лям наковырять? Все зависит от степени "прокаченности" аккаунта. У меня с 3-х аккаунтов где то 6-7лям в сутки капает. "а реально покупают" - скорее да, чем нет. Но цены пляшут.. На зисмо, гарантированно могут купить по 10р=1кк сейчас. Вообщем по разному везде, покупателей специально не искал. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 В 06.04.2019 в 21:20, shami сказал: Я скупаю по 20р = 1кк. Если я вам сейчас переведу 1кк этих коинов, то вы мне 20 руб.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 8, 2019 Author Report Share Posted April 8, 2019 1 минуту назад, Pavlin сказал: Если я вам сейчас переведу 1кк этих коинов, то вы мне 20 руб.? Больше не актуально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Только что, shami сказал: Больше не актуально! Плохо, будем искать других покупателей. Почитал отзывы в ВК, очень много "кидков" и мошенников развелось с этими коинами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 3 часа назад, Pavlin сказал: Плохо, будем искать других покупателей. Почитал отзывы в ВК, очень много "кидков" и мошенников развелось с этими коинами Я скупаю по 15 рублей за 1кк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 2 минуты назад, CleverInsta сказал: Я скупаю по 15 рублей за 1кк. Буду знать. Просто я другу загнал пару часов назад 2.5кк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 8, 2019 Author Report Share Posted April 8, 2019 В приложении появился обратный отчет: 48 часов(на данный момент осталось 45) Ваши предположения, что произойдет? Мне кажется, это такой пиар ход. Чтобы еще больше привлечь внимание к этому приложению. Люди скорее начали скупать coin, как ошпаренные: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 5 минут назад, shami сказал: В приложении появился обратный отчет: 48 часов(на данный момент осталось 45) Ваши предположения, что произойдет? Мне кажется, это такой пиар ход. Чтобы еще больше привлечь внимание к этому приложению. Люди скорее начали скупать coin, как ошпаренные: Очередной хайп, который ничего существенного не принесёт. Ну не на биржу VKCoin же собрался?! 🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 8, 2019 Author Report Share Posted April 8, 2019 Только что, Pavlin сказал: Очередной хайп, который ничего существенного не принесёт. Ну не на биржу VKCoin же собрался?! 🤣 Да о чем речь, это обычный кликер. К крипте VKCoin отношения никакого не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 3 минуты назад, shami сказал: Да о чем речь, это обычный кликер. К крипте VKCoin отношения никакого не имеет. Ну в пятницу ночью посмотрим, чего они там ещё придумали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted April 10, 2019 Author Report Share Posted April 10, 2019 В магазин приложения добавили возможность менять коины на подписку ivi.ru (сервис просмотра фильмов) 100 000 коинов = 1 мес подписки Очень выгодное предложение ибо стоимость подписки за рубли: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 13 минут назад, shami сказал: В магазин приложения добавили возможность менять коины на подписку ivi.ru (сервис просмотра фильмов) 100 000 коинов = 1 мес подписки Новость хорошая, вот только в этом сервисе особо хороших фильмов то нет, но учитывая цену, да, это выгодно Ну вот и всё... намайнились 🤣 я просто не могу понять, теперь пусть лежат и ждать хороших акций в магазине? или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted April 13, 2019 Report Share Posted April 13, 2019 (edited) Ну вот а я тему с вопросом создавать собрался про эти коины хорошо сюда заглянул, я так понял бот только для пк верно? Да ребят, вопрос с мобильной версии где эти коины или только с полной? Edited April 13, 2019 by Ketano07072 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 13, 2019 Report Share Posted April 13, 2019 19 минут назад, Ketano07072 сказал: Ну вот а я тему с вопросом создавать собрался про эти коины хорошо сюда заглянул, я так понял бот только для пк верно? Да ребят, вопрос с мобильной версии где эти коины или только с полной? Ну так сказать майнинг этих vkcoin как бы уже закончился, пару дней назад. А так вообще они находятся в мобильной версии, в сервисах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts