makag Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 (edited) Итоги: 20 апреля 2019 года.Приз: подписчики шикарного качества (3 тысячи) или деньги (5 баксов). или Суть конкурса. 1) сфотографировать своего домашнего питомца и выложить фото сюда в тему.2) Чтобы исключить злоупотребления - рядом с питомцем должна быть надпись на листочке с названием форума - RA.BY 3) Один участник - одна заявка на участие. Количество фото более одного - приветствуется, но дополнительных шансов на победу не даёт.Примеры, так сказать. Питомцев может быть много .. Они могут быть любого размера .. Если они уже не совсем живые - не беда .. (но у живых - шансов выиграть больше!)Количество победителей: 2 человека (одному деньги, второму подписчики). Деньги в виде перевода на вебмани/киви/яндекс, подписчики в виде подписчиков на аккаунт инстаграм.Определение победителей: на основании моих внутренних убеждений, эстетического вида питомца и других критериев, которые еще не ясны. Edited April 8, 2019 by makag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Mister Ilya Posted April 9, 2019 Banned Report Share Posted April 9, 2019 Banned Я и есть животное.Ко мне так относятся старшие. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 9, 2019 Report Share Posted April 9, 2019 P.S Биба и Уголёк всегда вместе и им нужны подписчики и 5$ 🤣 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned conan Posted April 9, 2019 Banned Report Share Posted April 9, 2019 Banned Это наш маленький пти-Брабансончик "Форвард Аве Муза", в простонародии Фёдор и нам очень нуже приз...🐶😌💲 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 9, 2019 Author Report Share Posted April 9, 2019 (edited) 23 часа назад, Mister Ilya сказал: Я и есть животное.Ко мне так относятся старшие. в таком случае требуется селфи с листочком, на котором будет надпись -) 15 часов назад, conan сказал: Это наш маленький пти-Брабансончик "Форвард Аве Муза", в простонародии Фёдор и нам очень нуже приз...🐶😌💲 судя по реакции участников форума - явный лидер в гонке за первое место -) и креативность и милота, два в одном -)) P.S. а конкуренты не дремлют, в постах ниже наступают на пятки -)) Edited April 10, 2019 by makag Link to comment Share on other sites More sharing options...
G.S.A Posted April 9, 2019 Report Share Posted April 9, 2019 (edited) Дайте подписчыкау́)))) Хорек - Велес, собакевич - Тамерлан, попробуем выйграть подписчыкав))) Edited April 9, 2019 by G.S.A 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Villi Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 На первом фото недовольна что разбудили ради фото)) Потом уснула, ну, а после довольная кошачья мордашка после вкусностей) 1 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 Кличка Степа. Порода Британский вислоухий. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G.S.A Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 49 минут назад, Carcinid сказал: Кличка Степа. Порода Британский вислоухий. Блин, моим именем недовольного кота назвали((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UfaRulit102 Posted April 12, 2019 Report Share Posted April 12, 2019 киса не довольна не хотела фоткаться)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted April 12, 2019 Report Share Posted April 12, 2019 Это влюбленные жирафы Это влюбленные жирафы Маша и Яша) Они обожают инстаграм и доллары)) P.S За совсем не большие деньги такие питомцы могут поселиться и у вас)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned conan Posted April 12, 2019 Banned Report Share Posted April 12, 2019 Banned Так же у нас дома живёт маханький пушистик по имени "Плаксик", который тоже не откажется от "плюшек"... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jagamen Posted April 15, 2019 Report Share Posted April 15, 2019 Мне всего 2 дня ( Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Но я Ваш ярый фанат, и хочу подписчиков))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter525 Posted April 17, 2019 Report Share Posted April 17, 2019 Этот аристократ, по прозвищу Ричард, по жизни избегает всех фото-сессий. Поймать его, да еще и с табличкой, та еще задача. Так что то что есть. Спасибо за конкурс! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 20, 2019 Author Report Share Posted April 20, 2019 (edited) Друзья, было трудно. Спасибо всем за Ваши фото, было интересно увидеть питомцев -) При определении победителя ориентировался на собственное ощущение прекрасного и реакции других участников форума под постами. Итак, результаты. В 09.04.2019 в 23:07, G.S.A сказал: Дайте подписчыкау́)))) Хорек - Велес, собакевич - Тамерлан, попробуем выйграть подписчыкав))) Хорёк всё порешал -) Первое место и подписчики -) логин инсты сюда в тему или мне в личные сообщения -) В 09.04.2019 в 18:28, conan сказал: Это наш маленький пти-Брабансончик "Форвард Аве Муза", в простонародии Фёдор и нам очень нуже приз...🐶😌💲 Креативность надписи и милота -) Тоже первое место, только в деньгах ) Кошелёк wmz или киви или яндекс - в личку или в тему -) Поздравляю -) Очень сожалею, что не могу сделать победителями сразу всех, но несколько поощрительных призов "зрительских симпатий" в виде подписчиков чуть меньшего качества (по 1500 id9) достаются: В 10.04.2019 в 10:07, Villi сказал: На первом фото недовольна что разбудили ради фото)) Потом уснула, ну, а после довольная кошачья мордашка после вкусностей) В 15.04.2019 в 20:01, jagamen сказал: Мне всего 2 дня (https://www.instagram.com/p/BwMYJMmHo9W/) Но я Ваш ярый фанат, и хочу подписчиков))) От вас двоих - также ссылки на инстаграм, пожалуйста. Отдельно хотелось бы отметить яркие креативы и котика: В 09.04.2019 в 17:58, Pavlin сказал: P.S Биба и Уголёк всегда вместе и им нужны подписчики и 5$ 🤣 В 12.04.2019 в 09:58, Platon сказал: Это влюбленные жирафы Маша и Яша) Они обожают инстаграм и доллары)) P.S За совсем не большие деньги такие питомцы могут поселиться и у вас)) В 17.04.2019 в 18:54, peter525 сказал: Этот аристократ, по прозвищу Ричард, по жизни избегает всех фото-сессий. Поймать его, да еще и с табличкой, та еще задача.! @peter525 - ссылку на инстаграм, пожалуйста (1000 id9 ждут ) Очень понравились и лично я опечален, что не смог сделать конкурс, в котором каждый из участников был бы победителем в своей номинации. Но в будущем обязательно что-нибудь придумаем -)Спасибо большое за творчество всем без исключения участникам! Edited April 20, 2019 by makag заметил, что conan стал победителем сразу два раза и исключил его из второй номинации "приз зрительских симпатий", присудил резервный приз peter525 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 2 часа назад, makag сказал: Спасибо большое за творчество всем без исключения участникам! Спасибо за конкурс! Победителей поздравляю! Админу солнечной погоды) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Villi Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 Спасибо за конкурс) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G.S.A Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 Ура ура ура!!! Мы рады!))) Спасибо всем)) и автору за конкурс) се, сегодня питомцам вкусняхи за мой счет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned conan Posted April 20, 2019 Banned Report Share Posted April 20, 2019 Banned Спасибо за победу и благодарность за сам конкурс... А можно если это не очень вас обременит вместо денег выбрать подписчиков, а то все равно их профукаю, а так пойдут на пользу... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Если нет то кошелек Z570574421235 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 20, 2019 Author Report Share Posted April 20, 2019 34 минуты назад, conan сказал: Спасибо за победу и благодарность за сам конкурс... А можно если это не очень вас обременит вместо денег выбрать подписчиков, а то все равно их профукаю, а так пойдут на пользу... https://www.instagram.com/salonvaleri/ без проблем -) включил ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter525 Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 Автору респект за очень не традиционный и интересный конкурс ! Спасибо всем участникам, очень интересно было просматривать фото, которые , я думаю, что каждого, не оставили равнодушными! Всем здоровья и успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 20, 2019 Author Report Share Posted April 20, 2019 11 минут назад, peter525 сказал: Автору респект за очень не традиционный и интересный конкурс ! Благодарю -) Жду ссылку на инсту, между прочим -) Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter525 Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 47 минут назад, makag сказал: Благодарю -) Жду ссылку на инсту, между прочим -) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Спасибо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jagamen Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 13 часов назад, makag сказал: Друзья, было трудно. Спасибо всем за Ваши фото, было интересно увидеть питомцев -) При определении победителя ориентировался на собственное ощущение прекрасного и реакции других участников форума под постами. Итак, результаты. Хорёк всё порешал -) Первое место и подписчики -) логин инсты сюда в тему или мне в личные сообщения -) Креативность надписи и милота -) Тоже первое место, только в деньгах ) Кошелёк wmz или киви или яндекс - в личку или в тему -) Поздравляю -) Очень сожалею, что не могу сделать победителями сразу всех, но несколько поощрительных призов "зрительских симпатий" в виде подписчиков чуть меньшего качества (по 1500 id9) достаются: От вас двоих - также ссылки на инстаграм, пожалуйста. Отдельно хотелось бы отметить яркие креативы и котика: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - ссылку на инстаграм, пожалуйста (1000 id9 ждут ) Очень понравились и лично я опечален, что не смог сделать конкурс, в котором каждый из участников был бы победителем в своей номинации. Но в будущем обязательно что-нибудь придумаем -)Спасибо большое за творчество всем без исключения участникам! Огромное спасибо за конкурс) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts