ElectroFighter Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 Ребят, нужны идеи для чего нужна смс активация, может заработок какой-то, просто регистрации на полезных форумах, сервисах итд Накидайте идеи, посты итд, все что связано смс активацией плз , срочняк очень нада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 3 минуты назад, ElectroFighter сказал: Накидайте идеи, посты итд, все что связано смс активацией плз , срочняк очень нада смысле ? вк, сайты знакомств, гугл аккаунты, ютуб, инстаграм всё требует смс-активацию. всё, что связано с аккаунтами и требует масштабирования - обязательно потребует и смс активацию. года два назад покупал симки для активации вк. и чтобы дополнительно выжать из них деньги - продавал смс активацию. размещение темы на форумах и работа с клиентами через мессенджеры - редкий гемор. нашёл один сайт sms-area.org - можно добавить свои номера, принимать на них смс. кароч работа смс-активатора, со своими номерами. оказалось гораздо удобней, чем работать через скайп/телеграм. но, если из оборудования - несколько двух-симочников - всё равно, "работа" не айс, больше баловство ... для комфорта и удобства нужен сим-банк. и дальнейшая автоматизация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElectroFighter Posted April 11, 2019 Author Report Share Posted April 11, 2019 2 минуты назад, makag сказал: смысле ? вк, сайты знакомств, гугл аккаунты, ютуб, инстаграм всё требует смс-активацию. всё, что связано с аккаунтами и требует масштабирования - обязательно потребует и смс активацию. года два назад покупал симки для активации вк. и чтобы дополнительно выжать из них деньги - продавал смс активацию. размещение темы на форумах и работа с клиентами через мессенджеры - редкий гемор. нашёл один сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - можно добавить свои номера, принимать на них смс. кароч работа смс-активатора, со своими номерами. оказалось гораздо удобней, чем работать через скайп/телеграм. но, если из оборудования - несколько двух-симочников - всё равно, "работа" не айс, больше баловство ... для комфорта и удобства нужен сим-банк. и дальнейшая автоматизация да вот же, меня тут озадачили, нужны конкретные примеры) Мне бы способы заработка найти, только где не пойму, все сводится к черным способам, мне бы белые и что бы фигурировали смс активации там) 4 минуты назад, makag сказал: смысле ? вк, сайты знакомств, гугл аккаунты, ютуб, инстаграм всё требует смс-активацию. всё, что связано с аккаунтами и требует масштабирования - обязательно потребует и смс активацию. года два назад покупал симки для активации вк. и чтобы дополнительно выжать из них деньги - продавал смс активацию. размещение темы на форумах и работа с клиентами через мессенджеры - редкий гемор. нашёл один сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - можно добавить свои номера, принимать на них смс. кароч работа смс-активатора, со своими номерами. оказалось гораздо удобней, чем работать через скайп/телеграм. но, если из оборудования - несколько двух-симочников - всё равно, "работа" не айс, больше баловство ... для комфорта и удобства нужен сим-банк. и дальнейшая автоматизация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 (edited) 14 минут назад, ElectroFighter сказал: нужны конкретные примеры) всё равно не понял, какие примеры нужны .. ок, минута рекламы. пример. делаем анкеты вконтакте (покупаем смс активацию, например здесь simsms.org ) В анкетах, в профиле ставим ссылку на партнёрку. люди переходят по рекламируемой ссылке и приносят нам денежки. ~ 17 тысяч переходов превращаются примерно в 50 евро. Таким образом затраты времени на создание анкет и затраты денег на покупку смс активаций - превращаются в звонкую монету в кошельке... 14 минут назад, ElectroFighter сказал: Мне бы способы заработка найти, только где не пойму, все сводится к черным способам, мне бы белые и что бы фигурировали смс активации там) делаем аккаунты инстаграм и со своих аккаунтов комментируем за вознаграждение ) белая схема ) заказные комментарии - вполне белая схема. аналогично - отзывы к организациям в гугле. для отзывов нужны аккаунты гугл. многие организации любят покупать положительные отзывы.пример гугл (это просто пример именно отзывов. я никоим образом не хочу сказать, что данная конкретная организация купила положительные отзывы) Edited April 11, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElectroFighter Posted April 11, 2019 Author Report Share Posted April 11, 2019 2 часа назад, makag сказал: спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts