Staroff Posted April 12, 2019 Report Share Posted April 12, 2019 Здравствуйте Сейчас делаю - регулярно 2-3 поста в сутки стараюсь, красивое описание, плюс тематические хештеги и реальную геолокацию - выход в прямой эфир 1 раз в сутки 3-4 минуты - гив 1 в неделю - истории от 5 до 15 в день - интеграции 1-2 в неделю - рекламу у блогеров 1-2 раза в месяц подскажите на что еще обратить внимание? или с радостью рассмотрю предложение по раскрутке, только с портфолио. моя страница @dasport.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Сократович Posted April 12, 2019 Report Share Posted April 12, 2019 4 часа назад, Staroff сказал: Здравствуйте Сейчас делаю - регулярно 2-3 поста в сутки стараюсь, красивое описание, плюс тематические хештеги и реальную геолокацию - выход в прямой эфир 1 раз в сутки 3-4 минуты - гив 1 в неделю - истории от 5 до 15 в день - интеграции 1-2 в неделю - рекламу у блогеров 1-2 раза в месяц подскажите на что еще обратить внимание? или с радостью рассмотрю предложение по раскрутке, только с портфолио. моя страница @dasport.ua Попробуйте запустить массфоловинг и таргет настроить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Staroff
Здравствуйте
Сейчас делаю
- регулярно 2-3 поста в сутки стараюсь, красивое описание, плюс тематические хештеги и реальную геолокацию
- выход в прямой эфир 1 раз в сутки 3-4 минуты
- гив 1 в неделю
- истории от 5 до 15 в день
- интеграции 1-2 в неделю
- рекламу у блогеров 1-2 раза в месяц
подскажите на что еще обратить внимание?
или с радостью рассмотрю предложение по раскрутке, только с портфолио.
моя страница @dasport.ua
1 answer to this question
Recommended Posts