Pavlin Posted April 14, 2019 Report Share Posted April 14, 2019 Группа акционеров социальной сети Facebook потребовала, чтобы ее основатель Марк Цукерберг уволился. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Отмечается, акционеры обвиняют Цукерберга в том, что он фактически самостоятельно контролирует политику компании. "Основатель Марк Цукерберг контролирует 51% голосов, хотя ему принадлежит только 13% акций компании", - говорится в сообщении. Также владельцы акций заявили, в 2019 году компания потеряла около 40% от своей оценочной стоимости по сравнению с 2018 годом. По их мнению, причиной падения стали решения Цукерберга. Поэтому они предложили лишить основателя Facebook занимаемой им должности. Как сообщал NEWSONE ранее, затраты на личную безопасность главы Facebook Марка Цукерберга выросли более чем в два раза - с $9,1 млн в 2017 году до $22,6 млн в 2018 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Давно нужно было. Фейсбук лагает и убогий дизайн на ПК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 3 часа назад, CleverInsta сказал: Фейсбук лагает на слабеньких компьтерах - да лагает -) рекомендуемые системные требования - 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарта 1 гигабайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 18, 2019 Author Report Share Posted April 18, 2019 10 минут назад, makag сказал: на слабеньких компьтерах - да лагает -) рекомендуемые системные требования - 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарта 1 гигабайт Это более похоже на какие-то рекомендуемые сист. требования как в играх 🤣 Хотя обычная соц. сеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Страшно представить, какая нагрузка будет, если запустить софт в несколько потоков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art-antonio Posted November 28, 2019 Report Share Posted November 28, 2019 В 18.04.2019 в 15:26, CleverInsta сказал: Страшно представить, какая нагрузка будет, если запустить софт в несколько потоков. Я запускал фейсбук на потоки через бота, на дедике, около 100 аккаунтов крутились сутками. Ничего не лагало, так как подключение было по api Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galiya sabitovna Posted April 20, 2021 Report Share Posted April 20, 2021 Не знаю после его увольнение не думаю что фесбук будет огненно работать . Как по мне надо просто работать с дизайном и включить некоторые фишки которые есть в других соцсетях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts