VlMan Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Ребят,может кто сталкивался с этим. Нужны нормальные сервисы либо проги для накрутки дизлайков на YouTube. В идеале может кто знает как сделать что бы видео ушло в бан ,либо сам канал . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 2 минуты назад, VlMan сказал: Нужны нормальные сервисы либо проги для накрутки дизлайков на YouTube. встречал видео, на котором дизлайков было больше, чем лайков. и ничего, живое. поэтому, честно говоря сомневаюсь, что накрутка дизов сработает хоть как-то.. дизлайки есть у него клац (у данного персонажа я брал только услуги по вк, но всё понравилось. допускаю, что его "ютуб дизлайки" тоже оставят у вас приятное впечатление.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VlMan Posted April 18, 2019 Author Report Share Posted April 18, 2019 13 минут назад, makag сказал: встречал видео, на котором дизлайков было больше, чем лайков. и ничего, живое. поэтому, честно говоря сомневаюсь, что накрутка дизов сработает хоть как-то.. дизлайки есть у него Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. (у данного персонажа я брал только услуги по вк, но всё понравилось. допускаю, что его "ютуб дизлайки" тоже оставят у вас приятное впечатление.) Мне главное с топа в поиске видео убрать ,а все что дальше это будет лучше . За инфу спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 3 часа назад, VlMan сказал: Мне главное с топа в поиске видео убрать ,а все что дальше это будет лучше . За инфу спасибо) Сейчас у YouTube очень странный алгоритм, так что накрутка дизлайков может наоборот поднять его в выводе 🙄 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VlMan Posted April 19, 2019 Author Report Share Posted April 19, 2019 9 часов назад, Pavlin сказал: Сейчас у YouTube очень странный алгоритм, так что накрутка дизлайков может наоборот поднять его в выводе 🙄 Буду тестировать ,посмотрим что с этого выйдет) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted April 19, 2019 Report Share Posted April 19, 2019 12 часов назад, Pavlin сказал: Сейчас у YouTube очень странный алгоритм, так что накрутка дизлайков может наоборот поднять его в выводе 🙄 И в итоге чел поднимет его выше в топ своего конкурента) а чё в полне возможно что алгоритм выкати по скорости накрутку что это скрученные и нифига не отреагирует я бы именно так и писал бы его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса858 Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Так вот кто мне накручивает дизлайки) Конкуренты) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VlMan Posted May 5, 2019 Author Report Share Posted May 5, 2019 В 23.04.2019 в 16:51, Алиса858 сказал: Так вот кто мне накручивает дизлайки) Конкуренты) Ну естественно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WESTnik Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 300 жалоб на канал и он летит в бан 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lmaomyass Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 У меня у друга был олд канал на ютубе. 3 репорта на каждое видео и еще несколько на сам канал. Итог: канал в бане, друг доволен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZbbZ Posted August 24, 2019 Report Share Posted August 24, 2019 дизами ролик потопить не удастся, реакция на видео только в + ролику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned xkrement Posted October 4, 2019 Banned Report Share Posted October 4, 2019 Banned На vkmix можно накручивать дизлайки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts