Villi Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 (edited) На сайте можно каждый день получать бесплатных подписчиков и лайки на свои фото и публикаций в вк: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited April 21, 2019 by Villi 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 работает ) правда бесплатно только один лайк за один заход ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 7 минут назад, Villi сказал: На сайте можно каждый день получать бесплатных подписчиков и лайки на свои фото и публикаций в вк: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. В том году (в конце года) начал пользоваться данным сайтом, по началу было всё хорошо, лайки приходили, подписчики, установил приложение на смарт, вдень приходило около ~130-140 лайков на 3 разных фото, но ПОТОМ... страницу начали морозить через раз на раз 🤣 и бросил я эту затею)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Villi Posted April 21, 2019 Author Report Share Posted April 21, 2019 Только что, makag сказал: работает ) правда бесплатно только один лайк за один заход ) Странно, у меня больше дает) от чего зависит не знаю) раньше мог по 50 выдавать, потом меньше стал около 5-10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 Только что, Villi сказал: .. потом меньше стал около 5-10 видимо приходится делить некоторое количество халявы на всё возрастающее количество любителей этой самой халявы ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Villi Posted April 21, 2019 Author Report Share Posted April 21, 2019 1 минуту назад, Pavlin сказал: В том году (в конце года) начал пользоваться данным сайтом, по началу было всё хорошо, лайки приходили, подписчики, установил приложение на смарт, вдень приходило около ~130-140 лайков на 3 разных фото, но ПОТОМ... страницу начали морозить через раз на раз 🤣 и бросил я эту затею)) Меня так начали морозить с групп активности вк, модераторы объяснили это тем, что нельзя проявлять такую высокую активность) с тех пор и появились некие ограничения на всех сайтах подобному этому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 9 минут назад, Villi сказал: что нельзя проявлять такую высокую активность) конечно нельзя)) я за месяц использования накрутил более 15 000 лайков и 1000 подписчиков. Последний раз мою страницу заморозили аж на 3 недели 🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts