DJ+ 1 Report post Posted July 31, 2017 ПОТРАЧЕНО По-сколько продают сейчас автореги од? Если можно, киньте ссылки на магазы Share this post Link to post Share on other sites
riggs 1 Report post Posted July 31, 2017 (edited) ПОТРАЧЕНО Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. http://http//awtoreg.deer.io/ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited July 31, 2017 by riggs Share this post Link to post Share on other sites
DJ+ 1 Report post Posted July 31, 2017 ПОТРАЧЕНО 6 минут назад, riggs сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. http://http//awtoreg.deer.io/ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. это не самые дешёвые цены. Share this post Link to post Share on other sites
ikar_ya 24 Report post Posted July 31, 2017 Переходим на сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. В поиске пишем нужный нам товар,и ищём подходящее по цене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марафаня 34 Report post Posted August 5, 2017 ПОТРАЧЕНО В 31.07.2017 в 23:21, ikar_ya сказал: Переходим на сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. В поиске пишем нужный нам товар,и ищём подходящее по цене. Там по 7 рублей - я по 6 где-то видела. Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted August 6, 2017 ПОТРАЧЕНО В 05.08.2017 в 03:19, Марафаня сказал: Там по 7 рублей - я по 6 где-то видела. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. вообще по 2 рубля предлагают, но не разводка ли. Share this post Link to post Share on other sites
Марафаня 34 Report post Posted August 6, 2017 ПОТРАЧЕНО 37 минут назад, Leokolt сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. вообще по 2 рубля предлагают, но не разводка ли. Что-то мне внешний вид этого ресурса не внушает доверия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted August 9, 2017 ПОТРАЧЕНО В 07.08.2017 в 02:19, Марафаня сказал: Что-то мне внешний вид этого ресурса не внушает доверия. Похоже на развод, да, 2 рубля это практически себестоимость. смысла не вижу торговать по этой цене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марафаня 34 Report post Posted August 10, 2017 ПОТРАЧЕНО В 09.08.2017 в 03:29, Leokolt сказал: Похоже на развод, да, 2 рубля это практически себестоимость. смысла не вижу торговать по этой цене. именно так. Я бы не рисковала с такими сайтами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted August 12, 2017 ПОТРАЧЕНО В 11.08.2017 в 02:19, Марафаня сказал: именно так. Я бы не рисковала с такими сайтами. Тебе вообще доверяю, ты на ОК собаку съела. Share this post Link to post Share on other sites
Марафаня 34 Report post Posted August 14, 2017 ПОТРАЧЕНО В 13.08.2017 в 02:58, Leokolt сказал: Тебе вообще доверяю, ты на ОК собаку съела. Я просто люблю этот сервис и считаю, что он незаслуженно мало внимания получает. Share this post Link to post Share on other sites
Restored 4 Report post Posted August 31, 2017 В Monday, August 07, 2017 в 02:41, Leokolt сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. вообще по 2 рубля предлагают, но не разводка ли. Там и за 2 есть и за 5 Share this post Link to post Share on other sites
super 0 Report post Posted October 1, 2017 ПОТРАЧЕНО В 09.08.2017 в 03:29, Leokolt сказал: Похоже на развод, да, 2 рубля это практически себестоимость. смысла не вижу торговать по этой цене. как вариант может симки халявные. или зарегал и продал вк - уже в наваре а все остальные соц.сети просто бонусом идут Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted October 25, 2017 В 15.08.2017 в 00:02, Марафаня сказал: Я просто люблю этот сервис и считаю, что он незаслуженно мало внимания получает. Вот тут Я с тобой согласен, я со многими по этому поводу спорил а итог один, др,,ов мало там и подобной Шушары зато аудит хоть и не такой массовый зато чистый Share this post Link to post Share on other sites