makag Posted April 27, 2019 Report Share Posted April 27, 2019 (edited) Длительное время пользовался киви и статус "Минимальный" меня вполне устраивал. Но, так получилось, что сегодня превысил ежемесячный лимит на вывод с кошелька в 5000 рублей и деньги "зависли". Нужно было или ждать окончания месяца или срочно получать статус "Основной". Положение усугублялось тем, что я не являюсь гражданином РФ и навещать эту страну возможностей - желания не было, от слова совсем (билеты на поезда - уж очень дорогие). Для справки, какие виды кошельков в киви есть: Киви очень настойчиво предлагали именно личный визит в их контору: Поэтому пришлось идти на ухищрения.Чтобы перейти со статуса "Минимальный" на статус "Основной" - нам нужен знакомый, являющийся гражданином РФ, который любит вас и доверяет настолько, что сообщит вам свои паспортные данные, а именно: - фамилия, имя и отчество; - дата рождения; - серия и номер паспорта (10 цифр). Если у вас нет такого друга - можно попробовать найти его - поиск по гугл картинкам - паспорт российской федерации - скорей всего поможет в этой ситуации. Или используйте другие, альтернативные варианты (фантазия в помощь).Дальше схема действий:Первое. Открываем страницу идентификации - вписываем фамилию, имя и отчество друга, его дату рождения и серию/номер паспорта; Второе. Просьба ввести номер одного из документов - ИНН, СНИЛС или номер полиса ОМС. Поскольку у нас их нет - открываем вкладку с полем для ввода "Полис ОМС" и пишем этот номер от фонаря. Даже не в курсе, сколько там цифр должно быть. Писал до упора, пока было место для цифр. Третье. Следующий этап - подтверждение данных онлайн. Кнопку не трогаем, просто открываем страницу киви кошелька в новой вкладке. Статус "Основной" у нас уже есть -) Итог. У нас на руках кошелёк со статусом "Основной":Резюме. Смысл, как я полагаю, в том, что проверка второго документа - номера полиса ОМС - или кривая или не работает. Я вводил текущую дату и время плюс несколько случайных цифр, но в результате автоматически подтянулся номер ИНН. Таким образом самое сложное - найти друга с паспортом. Всё остальное можно сделать онлайн, на киви номер любой страны (я делал на несколько украинских номеров и один российский).Видео-пример: https://youtu.be/FctwkTyPblU Второй вариант, с идентификацией на свои данные в теме "Легальная идентификация QIWI - получение статуса "Основной" для киви кошелька на свои данные онлайн" - здесь: https://ra.by/topic/9896-legalnaya-identifikaciya-qiwi Edited May 15, 2020 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 В 28.04.2019 в 01:33, makag сказал: Итог. У нас на руках кошелёк со статусом "Основной": Волшебный метод)) только что таким способом сделал себе ещё один кошелёк со статусом "основной" 😉👍 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 28, 2019 Author Report Share Posted April 28, 2019 (edited) 9 минут назад, Pavlin сказал: Волшебный метод)) только что таким способом сделал себе ещё один кошелёк со статусом "основной" 😉👍 я сначала на ру-кошельке получил, потом решил проверить на украинском номере. - фамилия, имя, отчество - гарантированно проверяются онлайн на соответствие номеру паспорта (пробовал вводить левые); - сам номер паспорта - также проверяется (при одной неверной цифре - аналогично, выдаёт ошибку); - кроме того, проверяется срок действия паспорта (10 лет с момента выдачи, вроде-бы), то есть идеально - использование паспорта недавно выпущенного (2-3 года назад), с тем, чтобы в ближайшие лет пять не беспокоиться о просроченных данных. P.S. ещё есть схема по яндекс деньгам, возможно ещё более простая (3 года назад успешно работала), для получения "именного" статуса, в ближайшее время про-экспериментирую (вплоть до получения пластика) и постараюсь выложить. Edited April 28, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 1 минуту назад, makag сказал: я сначала на ру-кошельке получил, потом решил проверить на украинском номере. - фамилия, имя, отчество - гарантированно проверяются онлайн на соответствие номеру паспорта (пробовал вводить левые); - сам номер паспорт тоже проверяется (при одной неверной цифре - аналогично, выдаёт ошибку); - кроме того, проверяется срок действия паспорта (10 лет с момента выдачи, вроде-бы), то есть идеально - использование паспорта недавно выпущенного (2-3 года назад), с тем, чтобы в ближайшие лет пять не беспокоиться о просроченных данных. P.S. ещё есть схема по яндекс деньгам, возможно ещё более простая (3 года назад успешно работала), для получения "именного" статуса, в ближайшее время про-экспериментирую (вплоть до получения пластика) и постараюсь выложить. Кстати, мне даже не пришлось придумывать номер "Полис ОМС" он сам как-то автоматом подтянулся 🤣 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hvausRA Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 Спасибо. Способ работает. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 В 28.04.2019 в 01:33, makag сказал: на киви номер любой страны На белорусский номер, наверное, не прокатит.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 30, 2019 Author Report Share Posted April 30, 2019 9 минут назад, HOLPER сказал: На белорусский номер, наверное, не прокатит.) Беларусь под киви прямо сейчас пусто, но в ближайшее время думаю опробую этот момент -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Я лично покупал идентификацию. Рано или поздно слетит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Outja13 Posted September 16, 2019 Banned Report Share Posted September 16, 2019 Banned Вот и мне сейчас необходим, я с Минска😈 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edenrake75 Posted March 6, 2020 Report Share Posted March 6, 2020 В 29.04.2019 в 02:37, Pavlin сказал: Волшебный метод)) только что таким способом сделал себе ещё один кошелёк со статусом "основной" 😉👍 Можешь помочь мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 6, 2020 Report Share Posted March 6, 2020 1 час назад, Edenrake75 сказал: Можешь помочь мне? Уже не работает данный метод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frnj Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 В 06.03.2020 в 23:29, Pavlin сказал: Уже не работает данный метод А сейчас есть какой-то другой метод получения статуса "основной"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 5, 2020 Author Report Share Posted April 5, 2020 (edited) 1 час назад, frnj сказал: А сейчас есть какой-то другой метод получения статуса "основной"? из надёжных - https://smartid.in.ua/home Edited April 5, 2020 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 2 часа назад, frnj сказал: А сейчас есть какой-то другой метод получения статуса "основной"? Вариантов в инете много, но можно напороться на кидал, вот @makag предложил хороший вариант. Так же за определённую сумму могу идентифицировать ваш кошелёк QIWI 😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted April 5, 2020 Report Share Posted April 5, 2020 Сейчас обновили видимо, так как у меня кнопка поиначе выглядела и я нажал ее (((( Создам новый, попробую - отпишу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
multytabs Posted April 14, 2020 Report Share Posted April 14, 2020 (edited) Здравствуйте! Сегодня я зарегистрировала основной статус. Делала в мобильном приложении. После введения ФИО и серии/номера паспорта автоматом подтянулся ИНН, которого я вообще не знала. После нажатия кнопки "принять", статус стал основным, все работает. То есть тема рабочая до сих пор, до внесения чего либо, кроме данных паспорта, вообще дело не доходило. П. С. Номер телефона украинский. Edited April 14, 2020 by multytabs Уточнение 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanjarbek01 Posted April 15, 2020 Report Share Posted April 15, 2020 В 30.04.2019 в 18:42, HOLPER сказал: На белорусский номер, наверное, не прокатит.) Могу сделать тебе за 150₽ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terano Posted April 18, 2020 Report Share Posted April 18, 2020 Не работает уже. Фикс вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
multytabs Posted April 20, 2020 Report Share Posted April 20, 2020 В 18.04.2020 в 15:38, Terano сказал: Не работает уже. Фикс вроде. Ну у меня вот так было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 20, 2020 Author Report Share Posted April 20, 2020 (edited) 3 минуты назад, multytabs сказал: Ну у меня вот так было. на BY номерах к сожалению не прокатывает этот способ. на украинских и русских - вроде без проблем .. лежит в запасе паспорт, попробую повторить сегодня Edited April 20, 2020 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
9 1 1 Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 (edited) В 14.04.2020 в 18:00, multytabs сказал: Здравствуйте! Сегодня я зарегистрировала основной статус. Делала в мобильном приложении. После введения ФИО и серии/номера паспорта автоматом подтянулся ИНН, которого я вообще не знала. После нажатия кнопки "принять", статус стал основным, все работает. То есть тема рабочая до сих пор, до внесения чего либо, кроме данных паспорта, вообще дело не доходило. П. С. Номер телефона украинский. смотрел авторегу,она там только через Приват. Значит могли стырять куки от банка или сами туда забурились. Иначе откеда граждане с Киви могут знать ИНН и номер клиента Привата. Доп к моему прошлому посту. Все данные по Украине выдают абсолютно разные структуры. Банк запрашивает оригиналы:фото,паспорт и инн,подтверждения с работы,тел. Только из банка-партнера можно узнать официальные пары:номер-инн,телю Вот видос,как данные мигрируют из банка в структуру посредник,потом в др.банк. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ссылка ведет на посекундное воспроизведение Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. полный ролик Edited April 28, 2020 by 9 1 1 расширил ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanjarbek01 Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 Могу помочь вам с получением статуса основной стоимость услуги составляет 250₽ оплата после получения статуса основной быстро и качественно отзывы на стене в ВК или на моем канале в Ютубе Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts