Андриан Posted May 5, 2019 Report Share Posted May 5, 2019 Добрый вечер всем! Давно не пользовался сайтом и вот понадобилось раскрутить новый проект. Оформил 5 разных продвижений ( подписки, лайки), в заказах статус "Принято" и так висит уже 4 часа! Понимаю подписки, но лайки раньше в течение 2-3 минут приходили. Не знаю куда писать насчет этого, может тут кто знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 5, 2019 Report Share Posted May 5, 2019 16 минут назад, Андриан сказал: лайки раньше в течение 2-3 минут приходили лайки разные. есть которые приходят быстро, есть которые задерживаются 16 минут назад, Андриан сказал: Не знаю куда писать насчет этого, может тут кто знает. Если статус "Принято" - скорей всего надо просто ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андриан Posted May 5, 2019 Author Report Share Posted May 5, 2019 25 минут назад, makag сказал: лайки разные. есть которые приходят быстро, есть которые задерживаются Если статус "Принято" - скорей всего надо просто ждать. надеюсь заработает. Я даже тех поддержку что то не вижу где найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 5, 2019 Report Share Posted May 5, 2019 52 минуты назад, Андриан сказал: надеюсь заработает. Я даже тех поддержку что то не вижу где найти. есть тема с обсуждением сервиса- https://ra.by/topic/52-nakrutkaby-nakrutka-v-instagram-podpischikov-laykov-prosmotrov-kommentariev-avtonakrutka/ а лайки - пробуйте разные позиции, некоторые работают почти моментально. а некоторые не очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts