Banned VeleX Posted August 1, 2017 Banned Report Share Posted August 1, 2017 Banned Новое обновление клиента ОК для iPhone и iPad предоставило возможность прослушивания музыкальных треков непосредственно из приложения. Можно запустить свои треки или плейлисты друзей, собирать коллекцию. Также ОК разрешили делать анимированные юзерпики (аватары) - можно подмигнуть друзьям или помахать им рукой онлайн)) Для этого надо зайти в ОК со смартфона или планшета, в мобильном приложении ОК инициировать смену аватара и нажать на "Сделать GIF" - дальше сервис предложит начать запись гифки для аватара. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted August 2, 2017 Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned 23 часа назад, VeleX сказал: Новое обновление клиента ОК для iPhone и iPad предоставило возможность прослушивания музыкальных треков непосредственно из приложения. Можно запустить свои треки или плейлисты друзей, собирать коллекцию. Также ОК разрешили делать анимированные юзерпики (аватары) - можно подмигнуть друзьям или помахать им рукой онлайн)) Для этого надо зайти в ОК со смартфона или планшета, в мобильном приложении ОК инициировать смену аватара и нажать на "Сделать GIF" - дальше сервис предложит начать запись гифки для аватара. Делают контент более юзабельным и интересным. Но имхо для продвижения эти обновки не особо актуальны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 2, 2017 Author Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned 21 час назад, Мустанг сказал: Делают контент более юзабельным и интересным. Но имхо для продвижения эти обновки не особо актуальны. Ну зря ты так. Анимированные аватарки быстрее и гарантированнее внимание привлекают. нашим аккам это в плюс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted August 6, 2017 Banned Report Share Posted August 6, 2017 Banned В 03.08.2017 в 01:02, VeleX сказал: Ну зря ты так. Анимированные аватарки быстрее и гарантированнее внимание привлекают. нашим аккам это в плюс. А мне нравится эта новинка! И вовсе она не лишняя! Настроение поднимает, люди это любят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 В Tue Aug 01 2017 в 04:01, VeleX сказал: Новое обновление клиента ОК для iPhone и iPad предоставило возможность прослушивания музыкальных треков непосредственно из приложения. Можно запустить свои треки или плейлисты друзей, собирать коллекцию. Также ОК разрешили делать анимированные юзерпики (аватары) - можно подмигнуть друзьям или помахать им рукой онлайн)) Для этого надо зайти в ОК со смартфона или планшета, в мобильном приложении ОК инициировать смену аватара и нажать на "Сделать GIF" - дальше сервис предложит начать запись гифки для аватара. Гифки и раньше были, но платные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 7, 2017 Author Banned Report Share Posted August 7, 2017 Banned 1 час назад, ivandokas сказал: Гифки и раньше были, но платные. Прогресс не стоит на месте. А разве именно в аватарках даже платно можно было вставить7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 6 часов назад, VeleX сказал: Прогресс не стоит на месте. А разве именно в аватарках даже платно можно было вставить7 В аватарках на любой праздник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 8, 2017 Author Banned Report Share Posted August 8, 2017 Banned В 07.08.2017 в 10:27, ivandokas сказал: В аватарках на любой праздник. Ну теперь-то не праздник, на на постоянку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 8, 2017 Report Share Posted August 8, 2017 9 минут назад, VeleX сказал: Ну теперь-то не праздник, на на постоянку. Понял Лично я думаю, бред) Ещё больше будет ок лагать, а как как ок это и вк, надеюсь что в вк такой фигни не будет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted August 9, 2017 Banned Report Share Posted August 9, 2017 Banned 42 минуты назад, ivandokas сказал: ок это и вк, надеюсь что в вк такой фигни не будет. Ого, разве у них одни владельцы? Я не в курсе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 9, 2017 Report Share Posted August 9, 2017 6 часов назад, Марафаня сказал: Ого, разве у них одни владельцы? Я не в курсе! С 2015 или 2016 владельцем ок и вк стали mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned 17 часов назад, ivandokas сказал: С 2015 или 2016 владельцем ок и вк стали mail.ru В обшщем, монополия. только Цукерберг еще трепыхается индивидуалистом (со своим ФБ и Инстаграмом). Интересно тогда - ВК и ОК разные сервисы новые запускают. опции. А мой мир у мэйлов - собственный проект - на ладан дышит. Или они махнули рукой на него? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 11 часов назад, Плюсадын сказал: В обшщем, монополия. только Цукерберг еще трепыхается индивидуалистом (со своим ФБ и Инстаграмом). Интересно тогда - ВК и ОК разные сервисы новые запускают. опции. А мой мир у мэйлов - собственный проект - на ладан дышит. Или они махнули рукой на него? По поводу моего мира, там вообще смерть, самое больше количество уходов. Владельцы новые, программисты старые. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned 12 часов назад, ivandokas сказал: По поводу моего мира, там вообще смерть, самое больше количество уходов. Владельцы новые, программисты старые. И кто в лес, кто по дрова - я так там и не прижилась. А вот что ОК и ВК с одними владельцами, прям в неком шоке сижу, не знала! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned Про владельцев и так знала, а анимированным аватаркам рада! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 20 часов назад, Марафаня сказал: И кто в лес, кто по дрова - я так там и не прижилась. А вот что ОК и ВК с одними владельцами, прям в неком шоке сижу, не знала! В 2015-2016 году, именно мыло сделало редизайн. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 11, 2017 Banned Report Share Posted August 11, 2017 Banned В 10.08.2017 в 14:10, ivandokas сказал: По поводу моего мира, там вообще смерть, самое больше количество уходов. Владельцы новые, программисты старые. Вот старые программисты и древний движок - это боль. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted August 12, 2017 Banned Report Share Posted August 12, 2017 Banned В 11.08.2017 в 22:47, ivandokas сказал: В 2015-2016 году, именно мыло сделало редизайн. Спасибо, уже погуглила и впечатлилась. Но меня радует расширение функционала ОК - вот в соседней теме про Госуслуги пишут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts