ivandokas Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 (edited) Кидает своих пользователей, и блокирует их без веской на то причины: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Что бы вы понимали, ссылки из предупреждения: 1. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Набив постов? И кто мне ещё скажет что это набив постов?)) В общем, такой вывод, что за 2 года использования форума я потерял 1 акк по более менее справедливой причине, и второй > когда ко мне придирались с такими ошибками как: 1. 6 сообщений в одной теме: Хотя я писал всего 3 и ещё 3 волшебным образом появились там же через 30 минут (что не возможно) - интервал мог быть максимум минут 4-6 2. И эта причина, остальные 2 от независимых модераторов. Edited May 19, 2019 by ivandokas 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 4 минуты назад, ivandokas сказал: .. и блокирует их без веской на то причины: я помню на зисмо ещё оригинальный ник - "ivandokas" (ли очень очень похожий) 8 минут назад, ivandokas сказал: Набив постов? И кто мне ещё скажет что это набив постов?)) сообщения в разных темах. все в течении минуты ) очень похоже на набив постов -) 9 минут назад, ivandokas сказал: и блокирует их без веской на то причины: это их ресурс, владельцы ресурса могут банить даже без причины. только смириться с этим .. и сделать новый аккаунт -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted May 19, 2019 Author Report Share Posted May 19, 2019 Только что, makag сказал: я помню на зисмо ещё оригинальный ник - "ivandokas" (ли очень очень похожий) сообщения в разных темах. все в течении минуты ) очень похоже на набив постов -) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. У меня там был ник Иван Докийчук) Но нет, на zismo это не считается как набив. Мне дали блокировку лишь за то что я написал заявку на подписчиков вк 16 мая (не верно) хотя тема была отредактирована 18 мая и тогда возможно были добавлены условия что только на группы, и 19 мая - тогда я оставил заявку абсолютно верно) Посмотри ссылки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 1 минуту назад, ivandokas сказал: У меня там был ник Иван Докийчук) вот! точно -) 1 минуту назад, ivandokas сказал: за то что я написал заявку на подписчиков вк 16 мая (не верно) хотя тема была отредактирована 18 мая и тогда возможно были добавлены условия что только на группы, и 19 мая - тогда я оставил заявку абсолютно верно) Посмотри ссылки. справедливости на свете нет, к сожалению ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 (edited) Так у тебя бан за мульт вроде, верно? Создал просто так или назло зисмо? Edited May 19, 2019 by CleverInsta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 27 минут назад, CleverInsta сказал: Создал просто так или назло зисмо? на зисмо мульты строго не запрещены) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 2 часа назад, makag сказал: на зисмо мульты строго не запрещены) Видел сколько баллов дали? 50 вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted May 19, 2019 Author Report Share Posted May 19, 2019 2 часа назад, CleverInsta сказал: Так у тебя бан за мульт вроде, верно? Создал просто так или назло зисмо? Создал что бы спросить какого х*ра мне выдали 10 предов просто так) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 Вообще, я бы давал максимум 10 баллов за один мульт. За мульт кидка - вечный бан 1 минуту назад, ivandokas сказал: Создал что бы спросить какого х*ра мне выдали 10 предов просто так) Не покупаешь платные услуги, не донатишь форуму и сидишь на raby) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted May 19, 2019 Author Report Share Posted May 19, 2019 5 минут назад, CleverInsta сказал: Вообще, я бы давал максимум 10 баллов за один мульт. За мульт кидка - вечный бан Не покупаешь платные услуги, не донатишь форуму и сидишь на raby) Возможно конечно) сижу на форуме зарабатываю, никого оне трогаю, вот и решили слить) Ещё у amzeez спросил, объяснил ему причину... А он говорит что это не ошибка, ну не д@ун ли он? Коррупция сплошная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 1 час назад, ivandokas сказал: А он говорит что это не ошибка, ну не д@ун ли он? Коррупция сплошная. Дауны - это администрации зисмо. Банить холпера и тебя только дауны и могут. И остальных невинных людей. Сижу на зисмо только из-за пиара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 19 минут назад, CleverInsta сказал: Скрытый контент Для просмотра скрытого блока, выполните следующие условия: Быть пользователем с именем ivandokas ИЛИ Быть пользователем #26812 там того пиара .. @RockTheStreet по крайней мере говорил что уже не так, как было раньше. p.s. нет, я не могу видеть хайды, мне не предназначенные. просто маленький баг - в ленте справа хайды видны) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 1 минуту назад, makag сказал: там того пиара .. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. по крайней мере говорил что уже не так, как было раньше. p.s. нет, я не могу видеть хайды, мне не предназначенные. просто маленький баг - в ленте справа хайды видны) Пойду спамить в оффтопе и халяве) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted July 5, 2019 Author Report Share Posted July 5, 2019 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Любят же они себе репутацию портить. Вообще ничего не делал, и тут вот такое сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts