makag Posted May 24, 2019 Report Share Posted May 24, 2019 Надеюсь никого не оскорблю скромными призами. Небольшой конкурс на дизайн баннера с рекламой данного форума. Три призовых места: 1. 900 рублей 2. 300 рублей 3. 100 рублей Выплата вознаграждения - на вебмани/киви/яндекс. Технические требования: - .gif или .png баннер, отображающий суть данного форума, на банере обязательно указание а) домена ra.by б) слогана форума - "Всё о раскрутке в сети"Пропорции: 728 (ширина) x 90 (высота) Все остальные моменты на Ваше усмотрение. Конкурсную работу можно выложить непосредственно здесь в теме или прислать мне в личные сообщения. Список победителей будет опубликован в данной теме 8 июня 2019 года. Определение победителей - субъективно на мой извращённый вкус + во внимание будет приниматься мнение участников форума (в том случае, если конкурсная работа будет опубликована автором непосредственно здесь в теме).Дополнительные условия. Победители автоматически передают право распространять копии произведения (в том числе с целью извлечения прибыли) неограниченному кругу лиц, сохраняя за собой лишь авторство. Денежный приз по результатам конкурса является единственным авторским вознаграждением создателю, без права на получение других выплат в будущем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 (edited) Сделаю старт. Я не дизайнер, на приз не рассчитываю (Но не откажусь ) Спасибо Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. за постоянные и интересные конкурсы! Edited May 29, 2019 by shami 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 29, 2019 Author Report Share Posted May 29, 2019 1 минуту назад, shami сказал: Сделаю старт. Я не дизайнер, на приз не рассчитываю (Но не откажусь ) Спасибо @makag за постоянные и интересные конкурсы! очень симпатично 😉 как бы не пришлось все три приза делить на одного -) хотя, может у других потенциальных участников идёт творческая медитация перед созданием шедевра -) Спасибо за такую прекрасную работу, уверен она будет в числе финалистов 😎 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned conan Posted June 2, 2019 Banned Report Share Posted June 2, 2019 Banned Примите и мой баннер на ваш суд в ваш конкурс... Как и предыдущий участник конкурса, я на дизайнера не учился, и поэтому не судите строго Всем добра, отдельное спасибо Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 6, 2019 Author Report Share Posted June 6, 2019 В 29.05.2019 в 23:34, shami сказал: Сделаю старт. В 02.06.2019 в 23:37, conan сказал: Примите и мой баннер на ваш суд в ваш конкурс... Господа, прошу написать мне в личные сообщения ваши платёжные реквизиты, на которые вам было бы удобно получить авторское вознаграждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned conan Posted June 6, 2019 Banned Report Share Posted June 6, 2019 Banned 56 минут назад, makag сказал: Если мой коллега, выполнивший банер не против, и если для уважаемого makagэто будет не накладно предлагаю сумму разделить поровну... wmr R260348096320 Спасибо за конкурс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 6, 2019 Author Report Share Posted June 6, 2019 Авторское вознаграждение выплачено: shami - 1 место conan - 2 место. Конкурс досрочно завершён, всем спасибо -) Приз за третье место оставлю пока что оставлю себе (вдруг ещё кто-то объявится). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts