Skingg Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 У меня возникла проблема, до недавнего времени продвигал около 5 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. через Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . И вот недавно появилась нужда продвигать более 5 аккаунтов, для этого купил SocialKit. Покупаю я значит Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и аккаунт в деерио в Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ну вот незадача - при добавлении аккаунта в программу она пишет что нужно подтвердить вход через приложение. Подтвердил я значит вход зайдя предварительно через свой телефон (самсунг) и работает прога, НУ ВОТ ОПАСАЮСЬ Я ТОГО ЕСЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ АККАУНТА В SOCIALKIT, ПОДТВЕРЖДАТЬ АККАУНТ ЧЕРЕЗ СВОЮ МОБИЛУ - НЕ СПАЛИТ ЛИ МЕНЯ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 14 часов назад, Skingg сказал: У меня возникла проблема, до недавнего времени продвигал около 5 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. через Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . И вот недавно появилась нужда продвигать более 5 аккаунтов, для этого купил SocialKit. Покупаю я значит Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и аккаунт в деерио в Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ну вот незадача - при добавлении аккаунта в программу она пишет что нужно подтвердить вход через приложение. Подтвердил я значит вход зайдя предварительно через свой телефон (самсунг) и работает прога, НУ ВОТ ОПАСАЮСЬ Я ТОГО ЕСЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ АККАУНТА В SOCIALKIT, ПОДТВЕРЖДАТЬ АККАУНТ ЧЕРЕЗ СВОЮ МОБИЛУ - НЕ СПАЛИТ ЛИ МЕНЯ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ? Не должен. Я тоже юзаю по работе более 7+ аккаунтов. Тоже спрашивает, я подтверждаю и вот уже сколько месяцев не забанило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted August 1, 2017 Banned Report Share Posted August 1, 2017 Banned 14 часов назад, Skingg сказал: Подтвердил я значит вход зайдя предварительно через свой телефон (самсунг) и работает прога, НУ ВОТ ОПАСАЮСЬ Я ТОГО ЕСЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ АККАУНТА В SOCIALKIT, ПОДТВЕРЖДАТЬ АККАУНТ ЧЕРЕЗ СВОЮ МОБИЛУ - НЕ СПАЛИТ ЛИ МЕНЯ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ? Ты не ему подтверждаешь, а социалкиту. Они не сдают Инсте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcxz Posted August 2, 2017 Report Share Posted August 2, 2017 У меня тоже несколько аккаунтов. 2-3 аккаунта подтверждаю, когда сижу через Wi-Fi, остальные 2 аккаунта подтверждаю через мобильный интернет) А вообще, спалить не должен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted August 3, 2017 Banned Report Share Posted August 3, 2017 Banned В 02.08.2017 в 02:46, НеБот сказал: Ты не ему подтверждаешь, а социалкиту. Они не сдают Инсте. Ни разу не слышал, чтобы после них вылезла такая проблема. Думаю, нормально. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts