Aerial Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Заказал накрутку, всё было вроде бы хорошо, смотрю через час -60 подписчиков с аккаунта, и дальше идут отписки, что за дела? Как с этим бороться? Все мои направленные подписчики отпишутся что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 6 минут назад, Aerial сказал: смотрю через час -60 подписчиков с аккаунта как с волосами, 2 волосинки на голове это мало. а в тарелке супа - это много. я к тому веду, что 60 из 100 и 60 из 1000 - это в первом случае 60%, а во втором - всего лишь 6% поэтому целесообразно: - во-первых отталкиваться от общего количества накрученного и считать именно в процентом отношении; - во-вторых уточнять вид подписчиков. Как это ни удивительно, но подписчики по 8 рублей за тысячу и подписчики по 80 рублей за тысячу - отличаются не только ценой. На разных позициях - разный процент списаний. где-то больше, где-то меньше. и, естественно, без них никуда. также обратите внимание, я пишу не "отписки", а "списания": В 26.05.2019 в 21:13, makag сказал: они не ушли, их забанил инстаграм. соответственно они пропали из числа подписок. внешне это выглядит, как будто они ушли, но на самом деле они в бане. 15 минут назад, Aerial сказал: Как с этим бороться? накручивать с запасом, естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aerial Posted June 4, 2019 Author Report Share Posted June 4, 2019 (edited) Мда 9 часов назад, makag сказал: как с волосами, 2 волосинки на голове это мало. а в тарелке супа - это много. я к тому веду, что 60 из 100 и 60 из 1000 - это в первом случае 60%, а во втором - всего лишь 6% поэтому целесообразно: - во-первых отталкиваться от общего количества накрученного и считать именно в процентом отношении; - во-вторых уточнять вид подписчиков. Как это ни удивительно, но подписчики по 8 рублей за тысячу и подписчики по 80 рублей за тысячу - отличаются не только ценой. На разных позициях - разный процент списаний. где-то больше, где-то меньше. и, естественно, без них никуда. также обратите внимание, я пишу не "отписки", а "списания": накручивать с запасом, естественно. Накручивал подписчиков по цене 69рублей за 1000, для теста заказал сначала только 1000, в итоге "списалось" больше 10%. Edited June 4, 2019 by Aerial Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 2 часа назад, Aerial сказал: Мда Накручивал подписчиков по цене 69рублей за 1000, для теста заказал сначала только 1000, в итоге "списалось" больше 10%. абсолютно нормально. я их не пробовал, беру id9 на id9 первую неделю идут активные списания, в дальнейшем все меньше. через 3 месяца "сухой остаток" около 80%, через полгода - 60-70% примеры в копилку: В 18.05.2019 в 21:30, makag сказал: по id9 заказ 10к от 19 ноября 2018 года (т.е. около 6 месяцев) https://www.instagram.com/zhilenkolekha/ заказ 11к от 25 февраля 2019 года (т.е. около 3 месяцев) https://www.instagram.com/panama_ks/ заказы примерно 7к+8к от 01 апреля 2019 года (т.е. около 2 месяцев) https://www.instagram.com/realfiddy/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aerial Posted June 4, 2019 Author Report Share Posted June 4, 2019 2 часа назад, makag сказал: абсолютно нормально. я их не пробовал, беру id9 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. на id9 первую неделю идут активные списания, в дальнейшем все меньше. через 3 месяца "сухой остаток" около 80%, через полгода - 60-70% примеры в копилку: А что скажешь про id19 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 2 минуты назад, Aerial сказал: А что скажешь про id19 ? 4 рубля за тысячу это смешно за такую цену .. скорей всего через 1-2 месяца останется хорошо, если процентов 10 от изначального количества .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aerial Posted June 4, 2019 Author Report Share Posted June 4, 2019 25 минут назад, makag сказал: 4 рубля за тысячу это смешно за такую цену .. скорей всего через 1-2 месяца останется хорошо, если процентов 10 от изначального количества .. А как понять "Автодокрутка" ?) 27 минут назад, makag сказал: 4 рубля за тысячу это смешно за такую цену .. скорей всего через 1-2 месяца останется хорошо, если процентов 10 от изначального количества .. И кстати, как отменить заказ, и возможно ли это сделать вообще?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 1 минуту назад, Aerial сказал: А как понять "Автодокрутка" ?) так и понимать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aerial Posted June 4, 2019 Author Report Share Posted June 4, 2019 2 минуты назад, makag сказал: так и понимать) А что насчёт отмены заказа? Реально отменить или нет?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 5 минут назад, Aerial сказал: А что насчёт отмены заказа? Реально отменить или нет?) какие-то заказы можно отменить, какие-то нельзя. если в названии услуги есть значок 👌 - значит есть кнопка отмены и (как правило) отменить можно. если кнопка отмены отсутствует или не работает, значит и отменить - нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts