Игорь 1 Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Всем привет! Я на новенького. Кто подскажет, где самая недорогая накрутка либо бесплатно. Надо много накрутить. Взамен могу дать наводку на масслукинг за 750 в мес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 35 минут назад, Игорь 1 сказал: где самая недорогая накрутка либо бесплатно. Надо много накрутить. я так понимаю, если через месяц все подписчики отвалятся - ничего страшного? верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1 Posted June 6, 2019 Author Report Share Posted June 6, 2019 4 минуты назад, makag сказал: я так понимаю, если через месяц все подписчики отвалятся - ничего страшного? верно? А возможно накрутить, чтобы не отвалились? Я думал все отваливаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 1 минуту назад, Игорь 1 сказал: А возможно накрутить, чтобы не отвалились? бесплатно или недорого - действительно невозможно 4 минуты назад, Игорь 1 сказал: Я думал все отваливаются. скорей всего вам просто не понравится цена с долгосрочной гарантией много нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1 Posted June 6, 2019 Author Report Share Posted June 6, 2019 2 минуты назад, makag сказал: бесплатно или недорого - действительно невозможно скорей всего вам просто не понравится цена с долгосрочной гарантией много нужно? Тысяч 40. Долгосрочно это сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 (edited) 15 минут назад, Игорь 1 сказал: Тысяч 40. Долгосрочно это сколько? полгода (24к рублей) или год (30к рублей). а если пофиг на то, что накрутили, они списались, опять накрутили - можно по 27 рублей за тысячу брать. - причём у них списание не под ноль, около четверти остаётся долгосрочно. в феврале крутил 17 тысяч вот этих сюда https://www.instagram.com/golenkova66/ если быть точным - 20% от накрученного на данный момент на месте. Edited June 6, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1 Posted June 6, 2019 Author Report Share Posted June 6, 2019 7 минут назад, makag сказал: полгода (24к рублей) или год (30к рублей). а если пофиг на то, что накрутили, они списались, опять накрутили - можно по 27 рублей за тысячу брать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - причём у них списание не под ноль, около четверти остаётся долгосрочно. в феврале крутил 17 тысяч вот этих сюда Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. если быть точным - 20% от накрученного на данный момент на месте. Вообще нет смысла конечно, лучше докручивать постоянно. А меньше 27 р за 1000 , это шлак? Есть даже по 4 рубля- сейчас нашел. Спасибо за частичную помощь. Дай реф. 1 час назад, makag сказал: бесплатно или недорого - действительно невозможно скорей всего вам просто не понравится цена с долгосрочной гарантией много нужно? Дай реф плиз, пойду крутить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 В 06.06.2019 в 16:34, Игорь 1 сказал: Всем привет! Я на новенького. Кто подскажет, где самая недорогая накрутка либо бесплатно. Надо много накрутить. Взамен могу дать наводку на масслукинг за 750 в мес. Возможно вам понравится моя небольшая база и другие услуги. Обращайтесь в ЛС, посоветую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts