Banned НеБот Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Имею группу в ВК. Посвящена поиску работы. Контент уникальный. Ничего для раскрутки не предпринималось. Имею 100 килорублей на раскрутку. Подскажите, как лучше раскрутиться. Цель - доход с рекламы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Сначала надо ответить на вопрос, точно ли хочется именно через группу доход иметь. Минус группы в чем, в том что площадка тебе не принадлежит. то есть что? правильно, в любой момент могут прийти поменять правила и ага, плакали ваши денежки. Поэтому подумайте, не хотите ли вы вложить эти деньги в свой сайт. Он уже вам будет принадлежать, как хотите так и монитезируйте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned У вас всего 100к или 100к в месяц? Начните стандартно таргетинг + реклама в группах. У вас поиск реальной работы или в интернете? Если реальной, присмотритесь к группам по городу, я в городских группах хорошо разрекламировал подобный паблик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted June 23, 2017 Author Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned 4 часа назад, vladko сказал: Сначала надо ответить на вопрос, точно ли хочется именно через группу доход иметь. Минус группы в чем, в том что площадка тебе не принадлежит. то есть что? правильно, в любой момент могут прийти поменять правила и ага, плакали ваши денежки. Поэтому подумайте, не хотите ли вы вложить эти деньги в свой сайт. Он уже вам будет принадлежать, как хотите так и монитезируйте. Старая песня! Сайт тоже могут заблокировать роскомнадзор Это же никого не останавливает. Да ии не должно останавливать. И пока так одни ноют, другие на соцсетях деньги лопатой гребут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted June 23, 2017 Author Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned 1 час назад, Смумрик сказал: У вас всего 100к или 100к в месяц? Начните стандартно таргетинг + реклама в группах. У вас поиск реальной работы или в интернете? Если реальной, присмотритесь к группам по городу, я в городских группах хорошо разрекламировал подобный паблик. Всего 100. Да, поиск реальной работы. Есть несколько хороших городских групп, но там же школьников большая часть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned 14 минут назад, НеБот сказал: Старая песня! Сайт тоже могут заблокировать роскомнадзор Это же никого не останавливает. Да ии не должно останавливать. И пока так одни ноют, другие на соцсетях деньги лопатой гребут. Ха! вы статистику то посмотрите, что чаще банят, группы и паблики в вк или же сайты? на любой форум зайди везде плачутся, что группу забанили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 16 hours ago, НеБот said: Всего 100. Да, поиск реальной работы. Есть несколько хороших городских групп, но там же школьников большая часть! Тогда либо смотрите соотношение школьников к нешкольникам в группе либо таргетинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted June 24, 2017 Author Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 23 минуты назад, Смумрик сказал: Тогда либо смотрите соотношение школьников к нешкольникам в группе либо таргетинг. А какая цена за уник будет нормальной для моей тематики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned В 6/24/2017 в 13:08, НеБот сказал: А какая цена за уник будет нормальной для моей тематики? Не могу сказать, не зная подробностей. Если до 10 р., то хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted June 26, 2017 Author Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 3 минуты назад, Смумрик сказал: Не могу сказать, не зная подробностей. Если до 10 р., то хорошо. А можно в личку скину адрес группы? Мне все же интересно, какого результата в цене добиться можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 3 минуты назад, НеБот сказал: А можно в личку скину адрес группы? Мне все же интересно, какого результата в цене добиться можно. Конечно, кидайте. Хотя лучше может быть вам таргетолога нанять) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
froggy Posted July 14, 2017 Report Share Posted July 14, 2017 я бы на твоем месте не стал бы столько денег тратить на группу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 15, 2017 Banned Report Share Posted July 15, 2017 Banned 15 часов назад, froggy сказал: я бы на твоем месте не стал бы столько денег тратить на группу Сколько столько?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted July 17, 2017 Banned Report Share Posted July 17, 2017 Banned Ну и как, разобрались без таргетологов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts