uprexup Posted June 23, 2019 Report Share Posted June 23, 2019 (edited) зарегал на одну симку 2 ака инсты после чего один из них заблочили а один остался и норм работает я пытаюсь снова зарегаться чтобы у меня было 2 ака на одну симку - а он мне пишет ошибку как теперь сделать опять 2 ака на симку или восстановить заблоченый? ребят подскажите что делать симку не хочется выкидывать Edited June 23, 2019 by uprexup Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 makag Posted June 23, 2019 Report Share Posted June 23, 2019 17 минут назад, uprexup сказал: восстановить заблоченый? скорей всего никак 18 минут назад, uprexup сказал: ... после чего один из них заблочили а один остался и норм работает .... ребят подскажите что делать симку не хочется выкидывать зачем выкидывать? второй аккаунт ведь живой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 uprexup Posted June 23, 2019 Author Report Share Posted June 23, 2019 мне нужно именно чтобы 2 акак было на симку как это сделать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 makag Posted June 23, 2019 Report Share Posted June 23, 2019 8 часов назад, uprexup сказал: мне нужно именно чтобы 2 акак было на симку как это сделать можно? 1) регать аккаунт на адрес электронной почты. 2) в новом аккаунте время от времени пробовать добавить в него номер телефона. если пункт 2 будет вызывать трудности - воспользоваться формой https://help.instagram.com/contact/151081798582137 и через неё отвязать свой номер телефона вообще от всех возможных аккаунтов. спустя некоторое время номер можно будет добавить в оба аккаунта. пример использования данной формы для отвязки почты от заблоченного акка клац с телефоном в общем то всё тоже самое, алгоритм такой же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Сократович Posted August 29, 2019 Report Share Posted August 29, 2019 (edited) В 23.06.2019 в 16:45, uprexup сказал: мне нужно именно чтобы 2 акак было на симку как это сделать можно? Регистрируем первый аккаунт по нужному номеру, далее удаляем в нем номер и регистрируем второй. Затем возвращаемся в первый и указываем нужный номер. Если после подтверждения привязка останется лишь на одном аккаунте к нужному номеру - то я не знаю методов привязать один номер к двум аккаунтам. Edited August 29, 2019 by Сократович Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
uprexup
зарегал на одну симку 2 ака инсты
после чего один из них заблочили а один остался и норм работает
я пытаюсь снова зарегаться чтобы у меня было 2 ака на одну симку - а он мне пишет ошибку
как теперь сделать опять 2 ака на симку или восстановить заблоченый?
ребят подскажите что делать симку не хочется выкидывать
Edited by uprexup
4 answers to this question
Recommended Posts