Lio Posted June 28, 2019 Report Share Posted June 28, 2019 (edited) Добрый! Нет опыта или ни как не сображу в чем проблема. А она есть! Нужно создать новый аккаунт в инстеграм, но перед этим создаю новую почту, так как нет возможности привязать к телефону(он занят). Дальше открываю инстеграм и ввожу данные, получаю на фото ниже. Вопрос "как ?" я могу получить сообщение "Другой аккаунт уже использует эл. адрес ", если почта была зарегистрирована за 5 минут до введения в строку регистрации в инстеграм? Конечно первым делом обращаюсь в поддержку с нужным разделом. Действую в соответствии с инструкцией одной из статей на этом форуме. Результат письмо: Facebook <info++aazrnkq5fijdaq@support.facebook.com> чт, 27 июн., 18:30 (17 часов назад) кому: я Здравствуйте, Благодарим за сообщение. Прежде чем мы удалим этот эл. адрес из Instagram, вы должны подтвердить, что являетесь его владельцем. Для этого ответьте на это эл. письмо с указанного адреса. Как только мы получим ответ с нужного эл. адреса, мы удалим его из вашего аккаунта Instagram. С уважением, команда Instagram Отвечаю на него как положено. А дальше "полный ноль" со вчерашнего времени. Прошу дельного совета, может что было упущено или чего-то не знаю. Edited June 28, 2019 by Lio не видно часть текста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 28, 2019 Report Share Posted June 28, 2019 14 минут назад, Lio сказал: Отвечаю на него как положено. А дальше "полный ноль" со вчерашнего времени. скорей всего просто подождать немного дольше -) у меня тогда пришёл ответ спустя примерно сутки, но быть может это исключение как быстро работают роботы инстаграм - не в курсе -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted June 28, 2019 Report Share Posted June 28, 2019 Это не может быть из за того что раньше эта почта существовала на нее сделали инсту а потом почту удалили а места осталась на ней и теперь снова зарегали ее и такой казус? Интересный случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lio Posted June 29, 2019 Author Report Share Posted June 29, 2019 Вот, что они мне ответили. Как быть дальше!? Facebook 28 июн. 2019 г., 21:49 (17 часов назад) кому: я Исходное письмо Отключить для языка: английский Привет, Спасибо что связались с нами. Похоже, у вас возникли проблемы в протоколирование Чтобы получить помощь по вопросам входа в систему или узнать о том, что вы можете сделать, если вы считаете, что ваш аккаунт был взломан, посетите Справочный центр.: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Спасибо, Elliott Операции сообщества Это замкнутый круг похоже ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugbhgdxsssdfcjkmbckkkkgcsa Posted June 29, 2019 Report Share Posted June 29, 2019 Ребята здравствуйте очень вас прошу отправить мне ссылку для регистрации накрутки долгое время ею пользовалась но сменила ник в Instagram и теперь не могу войти нужно снова регистрироваться 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexandr Posted June 29, 2019 Report Share Posted June 29, 2019 33 минуты назад, Lio сказал: Вот, что они мне ответили. Как быть дальше!? Facebook 28 июн. 2019 г., 21:49 (17 часов назад) кому: я Исходное письмо Отключить для языка: английский Привет, Спасибо что связались с нами. Похоже, у вас возникли проблемы в протоколирование Чтобы получить помощь по вопросам входа в систему или узнать о том, что вы можете сделать, если вы считаете, что ваш аккаунт был взломан, посетите Справочный центр.: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Спасибо, Elliott Операции сообщества Это замкнутый круг похоже ( да все гораздо проще. ваш аккаунт попал в бан уже на этапе регистрации что то инстаграму не понравилось в ваших действиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lio Posted June 29, 2019 Author Report Share Posted June 29, 2019 И как же теперь поступить? Написать, чтобы разблокировали или это с концами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexandr Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 22 часа назад, Lio сказал: И как же теперь поступить? Написать, чтобы разблокировали или это с концами? а что в нем такого особенного?)) создайте новую почту и новый аккаунт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts