Banned vigo Posted August 1, 2017 Banned Report Share Posted August 1, 2017 (edited) Banned Большая конкуренция даже по тегам миллионникам легко преодолевается с сервисом: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. лайки их сервиса легко выводят в топ по тегам инстаграм за копейки. Сервис инстада достаточно новый, но уже имеет самые низкие цены на продвижение ютюб, инстаграм и вк. Особенно популярны подписчики в инстаграм и ютюб просмотры с удержанием и без. Эти секреты продвижения и раскрутки в инстаграм помогут твоей фотографии оказаться в топе, то есть в "лучшие публикации в инстаграм" по высокочастотным хештегам! Такое продвижение по хештегам принесёт тебе много новых подписчиков, так как твоя фотография будет в топе, её увидят много людей, которые захотят подписаться на твой инстаграм аккаунт! Я тебе не дам хештеги для инстаграма, ты их сам найдёшь, я лишь расскажу тебе о том как это всё работает! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited August 1, 2017 by vigo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementiq Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 кликбейтовое название,а на самом деле ничего дешёвого нету в ресурсе этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 (edited) "но уже имеет самые низкие цены на продвижение ютюб, инстаграм и вк." - 500 лайков на пост вк - 3,2$ = 192 рубля. 1 лайк = 0.38р - и это по-твоему дёшево? Edited August 1, 2017 by CRAZY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 Хз, цены так то не особо и дешевые + ко всему я могу свою публикацию по хеш тегу вывести и без всяких сервисов, дело 2 минут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 2, 2017 Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned 12 часов назад, vigo сказал: Сервис инстада достаточно новый, но уже имеет самые низкие цены на продвижение ютюб, инстаграм и вк. Ну вообще-то как раз новые сервисы и имеют низкие цены, демпингуя, чтоб перетянуть от мощных конкурентов народ.. "уже имеет низкие цены" - это оскюморон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcxz Posted August 2, 2017 Report Share Posted August 2, 2017 Не так уж там и дешево... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vigo Posted August 2, 2017 Author Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned Я никого не заставляю и не принуждаю... Всё чисто для ознакомления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бывалый Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 В 02.08.2017 в 02:16, Виталий Яблочкин сказал: Хз, цены так то не особо и дешевые + ко всему я могу свою публикацию по хеш тегу вывести и без всяких сервисов, дело 2 минут Каким образом выводиться в топ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 2 часа назад, Бывалый сказал: Каким образом выводиться в топ ? свои методы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted August 3, 2017 Banned Report Share Posted August 3, 2017 Banned В 02.08.2017 в 07:40, zcxz сказал: Не так уж там и дешево... Странно, почему фотограф-то вдруг после хипстера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lector.dictor Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 ахаха. не ну вы красавчики, на форуме самого дешевого сервиса раскрутки по инсте, продавать лайки и подписчиков инсты втридорога. умора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 Дешевое * это только формальность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts