Нелли Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 Хочу оставить жалобу, накрутили мне 1000 подписчиков, в итоге каждый день они отписываются. Уже из 1000 800 осталось. Чувствую, скоро таким образом все отпишутся. Как все отпишутся, деньги вернете? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 13 минут назад, Нелли сказал: в итоге каждый день они отписываются. Уже из 1000 800 осталось может им не нравятся ваши публикации? у них не интересовались, почему они отписываются? 14 минут назад, Нелли сказал: Чувствую, скоро таким образом все отпишутся. Экстрасенсорные способности это здорово, но как же здравый смысл и понимание происходящего? Я это к чему веду .. вы так сильно денег хотите или хотите понять, почему и как весь этот процесс происходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 34 минуты назад, Нелли сказал: Как все отпишутся, деньги вернете? Ну скинемся форумом. С миру по нитке - голому рубаха. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts