Ketano07072 Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 Кто пользуется коинпот подскажите куда выводить и как можно вывести на пеер- коинпот не принимает кошельки пеер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
White2423 Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 Можно с коинпот вывести на какой-нибудь внешний кошелек, а потом через обменник поменять на рубли или доллары Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 11, 2019 Author Report Share Posted October 11, 2019 В 08.10.2019 в 01:11, White2423 сказал: Можно с коинпот вывести на какой-нибудь внешний кошелек, а потом через обменник поменять на рубли или доллары Не выводят они нифига я проверял, не пришли выводы не один так что можно не тратить время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megalionzzz Posted October 17, 2019 Report Share Posted October 17, 2019 Без комиссии на SpectroCoin и Xapo и по моему еще есть парочка, можно нагуглить точнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 6 часов назад, megalionzzz сказал: Без комиссии на SpectroCoin и Xapo и по моему еще есть парочка, можно нагуглить точнее. Достоверная информация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megalionzzz Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 15 часов назад, Ketano07072 сказал: Достоверная информация? Этим летом SpectroCoin без комиссии позволял выводить, как сейчас там, честно не знаю, у меня товарищ занимался, я узнавал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 19, 2019 Author Report Share Posted October 19, 2019 В 18.10.2019 в 13:58, megalionzzz сказал: Этим летом SpectroCoin без комиссии позволял выводить, как сейчас там, честно не знаю, у меня товарищ занимался, я узнавал. Спектрокоин это кошелек? Может на него попробую ещё раз вывести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v1ad0k92 Posted January 13, 2020 Report Share Posted January 13, 2020 В 11.10.2019 в 11:25, Ketano07072 сказал: Не выводят они нифига я проверял, не пришли выводы не один так что можно не тратить время давай пруф, я выводил 1000 раз с коинпот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edelweiss Posted January 13, 2020 Report Share Posted January 13, 2020 Выводит на пеер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted January 14, 2020 Author Report Share Posted January 14, 2020 В 13.01.2020 в 13:47, v1ad0k92 сказал: давай пруф, я выводил 1000 раз с коинпот Сегодня попробую зайти снова в коин пот и соскринить заказанный вывод, так как после почти двух месяцев ожидания забросил эту байду 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted January 16, 2020 Author Report Share Posted January 16, 2020 В 13.01.2020 в 13:47, v1ad0k92 сказал: давай пруф, я выводил 1000 раз с коинпот Вообщем теперь я даже войти в него не могу пытаюсь восстановить пароль там какое то подтверждение тайги требует а я уже с другого телефона сижу и чек линк у меня нифига не прогружаеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v1ad0k92 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 (edited) В 14.01.2020 в 13:15, Ketano07072 сказал: Сегодня попробую зайти снова в коин пот и соскринить заказанный вывод, так как после почти двух месяцев ожидания забросил эту байду В 16.01.2020 в 09:16, Ketano07072 сказал: Вообщем теперь я даже войти в него не могу пытаюсь восстановить пароль там какое то подтверждение тайги требует а я уже с другого телефона сижу и чек линк у меня нифига не прогружаеться не знаю что там может не получиться, может ты просто английский язык не знаешь, тогда тебе дорога на русскоязычные ресурсы. Вот заказал вывод, когда прочитал твои сообщения. на 2 фото ссылка для подтверждения вывода с коинпот, на ней видно что это было в понедельник. На 2 фото скрин транзакций в кошельке, на последней транзакции видно, что количество догекоинов совпадает с заказанными на вывод. Так, что мне кажется ты или не хочешь, что бы люди зарабатывали на коинпот или у тебя кривые руки. При том , что сверху все пишут , что у всех выводит на любые кошельки! Edited January 17, 2020 by v1ad0k92 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted January 19, 2020 Author Report Share Posted January 19, 2020 В 17.01.2020 в 11:40, v1ad0k92 сказал: не знаю что там может не получиться, может ты просто английский язык не знаешь, тогда тебе дорога на русскоязычные ресурсы. Вот заказал вывод, когда прочитал твои сообщения. на 2 фото ссылка для подтверждения вывода с коинпот, на ней видно что это было в понедельник. На 2 фото скрин транзакций в кошельке, на последней транзакции видно, что количество догекоинов совпадает с заказанными на вывод. Так, что мне кажется ты или не хочешь, что бы люди зарабатывали на коинпот или у тебя кривые руки. При том , что сверху все пишут , что у всех выводит на любые кошельки! Не знаю как на любые у меня вообще не принимал Пеер адреса, а насчёт английского норм там айпи твой подтверждается и если садишься на вай фай то не пашет уже я выше написал что с с другого инета сейчас сижу и пот просит подтвердить айпи , чеклинк с письма в метле от пота не открывается грузиться и все, причем тут кривые руки, может просто мы как всегда проделаем со своих узб айпи, не раз я уже с этим сталкивался что работать пожалуйста а как выплачивать то извините мы туда не платим, не проблема зарегаюсь снова и погляжу как коин выплатит , вот только вопрос , вывод ставить снова на те же адреса что в старом аккаунте или же снова создавать криптонатор и ДР кошели? Ато что то у меня сомнения что вновь дам им повод бортануть засветив одни адреса на двух акках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v1ad0k92 Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 В 19.01.2020 в 07:24, Ketano07072 сказал: Не знаю как на любые у меня вообще не принимал Пеер адреса, а насчёт английского норм там айпи твой подтверждается и если садишься на вай фай то не пашет уже я выше написал что с с другого инета сейчас сижу и пот просит подтвердить айпи , чеклинк с письма в метле от пота не открывается грузиться и все, причем тут кривые руки, может просто мы как всегда проделаем со своих узб айпи, не раз я уже с этим сталкивался что работать пожалуйста а как выплачивать то извините мы туда не платим, не проблема зарегаюсь снова и погляжу как коин выплатит , вот только вопрос , вывод ставить снова на те же адреса что в старом аккаунте или же снова создавать криптонатор и ДР кошели? Ато что то у меня сомнения что вновь дам им повод бортануть засветив одни адреса на двух акках Я думаю им разницы нет на счет адресов. Не мы зарабатываем на них, а они на нас. Им чем больше народа - тем лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts