makag Posted August 17, 2019 Report Share Posted August 17, 2019 (edited) Данный бот в перспективе возможно планируется как платный и коммерческий. На неопределённое время, пока идёт "разработка" - функционал бесплатный. Даёт всем и почти без ограничений - по 10 лайков на публикацию/фото/и что вы там ей ещё отправите.Ссылка на бота: https://t.me/ur_wench_bot Краткие характеристики.Накрутка для: социальной сети вКонтакте.Интерфейс заказов: через телеграм бот.Стоимость: на период разработки - бесплатно. Лимиты и особенности работы: Лимит по лайкам на одну публикацию/фото/что-то ещё - 10 лайков Максимум 50 лайков в одном сообществе/одному пользователю на протяжении последних 24 часов. Данный лимит распространяется именно на сообщество/пользователя. То есть, вы можете получить 5 раз по 10 лайков на публикации в одном сообществе, но если прислать шестую, седьмую ... и т.д. ссылку на публикацию в другом сообществе - вы без проблем получите лайки и туда. Edited August 17, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeSad75 Posted August 18, 2019 Report Share Posted August 18, 2019 Потестим, спасибо ! Отчитываюсь - бот отработал на ура, 10 разных человек мне проставили на запись 10 лайков. Очень ок, спасибо ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorokhin Posted August 20, 2019 Report Share Posted August 20, 2019 Бот упал или уже платный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 20, 2019 Author Report Share Posted August 20, 2019 9 минут назад, Dorokhin сказал: Бот упал или уже платный? всё ещё бесплатный -) аккаунты вк не выдержали нагрузки и словили запрет на лайки -) сегодня или завтра думаю заработает с новой силой (или я добавлю аккаунтов в базу или спустя ~8 часов пройдёт запрет на лайкинг на существующих анкетах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned AngelusSol Posted August 26, 2019 Banned Report Share Posted August 26, 2019 Banned Для просмотра скрытого блока, выполните следующие условия: Написать 77 сообщений (22 осталось) ИЛИ Быть пользователем #941 а что там можно хайд не пашет бот Зайка, задача мне понятна. Проверь результат через несколько минут. Чмоке ♥️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 26, 2019 Author Report Share Posted August 26, 2019 5 минут назад, AngelusSol сказал: не пашет бот давайте пример, как он не пашет попробуем разобраться 5 минут назад, AngelusSol сказал: Для просмотра скрытого блока, выполните следующие условия: Написать 77 сообщений (22 осталось) ну собственно через 22 сообщения и можно будет узнать -) если бы я хотел написать текст без хайда - написал бы без него. логично ведь -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned AngelusSol Posted August 26, 2019 Banned Report Share Posted August 26, 2019 Banned 4 минуты назад, makag сказал: давайте пример, как он не пашет попробуем разобраться ну собственно через 22 сообщения и можно будет узнать -) если бы я хотел написать текст без хайда - написал бы без него. логично ведь -) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 26, 2019 Author Report Share Posted August 26, 2019 (edited) 6 минут назад, AngelusSol сказал: я вижу, что на этой публикации на данный момент 82 лайка, 15 из которых http://prntscr.com/oxn35t - получены как раз через бота. недоработка, должно быть не 15, а 10. поправлю этот момент. 6 минут назад, AngelusSol сказал: чуть вгляделся. первые две строчки через этого бота пришли. выходит работает как заявлено не вижу проблемы .. Edited August 26, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned AngelusSol Posted August 26, 2019 Banned Report Share Posted August 26, 2019 Banned 4 минуты назад, makag сказал: я вижу, что на этой публикации на данный момент 82 лайка, 15 из которых Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - получены как раз через бота. недоработка, должно быть не 15, а 10. поправлю этот момент. чуть вгляделся. первые две строчки через этого бота пришли. выходит работает как заявлено но накрутка не через этот бот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 26, 2019 Author Report Share Posted August 26, 2019 Только что, AngelusSol сказал: но накрутка не через этот бот а через что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned AngelusSol Posted August 26, 2019 Banned Report Share Posted August 26, 2019 Banned ну вот тоже самое ! накрутка на пустой фейк с этого бота Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Зайка, задача мне понятна. Проверь результат через несколько минут. Чмоке ♥️ 2 минуты назад, makag сказал: а через что? крейзилайки расширения в браузере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 26, 2019 Author Report Share Posted August 26, 2019 (edited) 15 минут назад, AngelusSol сказал: ну вот тоже самое ! накрутка на пустой фейк с этого бота https://vk.com/valeriya_belyack?z=photo187677863_456239792%2Falbum187677863_0%2Frev и на этом я вижу 9 лайков через этого бота. http://prntscr.com/oxnavv p.s. уже 10 http://prntscr.com/oxngju ну ладно .. 15 минут назад, AngelusSol сказал: крейзилайки расширения в браузере удивительно -) спасибо, буду знать -) лучше, наверное, тогда крейзи лайком пользоваться и не трогать этого непонятного бота -) Edited August 26, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 10, 2019 Author Report Share Posted September 10, 2019 Лайки на репосты - стали платными. Пополнение баланса в боте возможно с киви кошелька. Все остальные лайки по прежнему бесплатны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 Добавлена возможность накрутки лайков на фото/слайды в инстаграм. Ценник 10 рублей за 100 лайков (минимальный заказ 50, максимальный заказ 1000). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_Sheff Posted July 18, 2020 Report Share Posted July 18, 2020 @makag а можно расписать про функционал и лимиты по боту - на сейчас ? А то зашел, а там Добавил (на пробу) через пробел 2 лайка - они не пришли хотя и было стандартное уведомление .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted July 18, 2020 Author Report Share Posted July 18, 2020 2 часа назад, Mr_Sheff сказал: Добавил (на пробу) через пробел 2 лайка - они не пришли хотя и было стандартное уведомление .. 2 - слишком мало в текущих реалиях более детально черкнул в телегу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned AngelusSol Posted July 19, 2020 Banned Report Share Posted July 19, 2020 Banned лайки на что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
byyf2 Posted July 29, 2020 Report Share Posted July 29, 2020 В 11.09.2019 в 01:25, makag сказал: Лайки на репосты - стали платными. Пополнение баланса в боте возможно с киви кошелька. Все остальные лайки по прежнему бесплатны. Добрый вечер! У меня, похоже, все стали платными. Так и должно быть? А как пополнить бот с киви? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted July 29, 2020 Author Report Share Posted July 29, 2020 1 минуту назад, byyf2 сказал: Добрый вечер! У меня, похоже, все стали платными. Так и должно быть? А как пополнить бот с киви? пользуйтесь пока что @rabybot там бесплатно этим ботом займусь чуть позже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
byyf2 Posted July 29, 2020 Report Share Posted July 29, 2020 1 минуту назад, makag сказал: пользуйтесь пока что @rabybot там бесплатно этим ботом займусь чуть позже Я пользуюсь, но там лимит☹️ Спасибо, надеюсь, Баба придёт в чувство ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts