CRAZY Posted August 2, 2017 Report Share Posted August 2, 2017 Где найти хорошего постера? Скорее, каким образом? Сам уже со спортивной группой не справляюсь, нужен постер. Но у меня свой стиль подачи, есть вещи которые только я умею и знаю... Редактора для исп. срока боюсь давать, т.е. "по об'ьявлению" не хочу набирать... Как быть? Где искать недорогого, понимающего постера (редактора) в спорт. группу? Может сайт какой есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted August 2, 2017 Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned 58 минут назад, CRAZY сказал: Где найти хорошего постера? Скорее, каким образом? Сам уже со спортивной группой не справляюсь, нужен постер. Но у меня свой стиль подачи, есть вещи которые только я умею и знаю... Редактора для исп. срока боюсь давать, т.е. "по об'ьявлению" не хочу набирать... Как быть? Где искать недорогого, понимающего постера (редактора) в спорт. группу? Может сайт какой есть Есть парень, со спортом на ты, сам тренируется активно, плюс он приличный сео-копирайтер (этим и зарабатывает). Цену ломить не будет, адекватно запросит. За порядочность ручаюсь, знаю его. Но если надо, кинь в личку хотя бы основные критерии (количество и объемы постов, сколько примерно готов платить за подготовку и размещение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts