Danil.Ostapenko 0 Report post Posted August 2, 2017 ПОТРАЧЕНО Я вот не понимаю,зачем нужны сервисы отложенного постинга? Для чего это нужно? Если ты можешь на добавлять заранее новости в группе и установить таймер? Или я чего-то не догоняю?) Share this post Link to post Share on other sites
ikar_ya 24 Report post Posted August 3, 2017 Для работы в нескольких социальных сетей. Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted August 6, 2017 ПОТРАЧЕНО В 03.08.2017 в 02:00, Danil.Ostapenko сказал: Я вот не понимаю,зачем нужны сервисы отложенного постинга? Для чего это нужно? Если ты можешь на добавлять заранее новости в группе и установить таймер? Или я чего-то не догоняю?) Кроме групп есть паблики. И есть разные акки и разные соцсети. Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted September 11, 2017 ПОТРАЧЕНО В 07.08.2017 в 02:08, Web-Bond сказал: Кроме групп есть паблики. И есть разные акки и разные соцсети. как по мне - удобнее сервисы отложенного постинга, или это я так привык к ним просто, но пользы от них вижу больше, чем минусов. Share this post Link to post Share on other sites
Sprouse 6 Report post Posted September 12, 2017 ПОТРАЧЕНО Если у тебя есть инста, группа вк, страничка фейбук, то длучше всег использовать именно эти сервисы, чтобы сразу постить в них один и тот же пост. Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted September 12, 2017 я лично пользуюсь софтом микс постер топовый граббер Share this post Link to post Share on other sites
vladko 24 Report post Posted September 14, 2017 ПОТРАЧЕНО В 12.09.2017 в 14:20, Sprouse сказал: Если у тебя есть инста, группа вк, страничка фейбук, то длучше всег использовать именно эти сервисы, чтобы сразу постить в них один и тот же пост. весьма и весьма удобно, автоматизируется процесс,не приходится ручками Ctrl C, Сtrl V использовать, все это можно сделать с помощью программы Share this post Link to post Share on other sites
ivandokas 32 Report post Posted September 14, 2017 9 минут назад, vladko сказал: весьма и весьма удобно, автоматизируется процесс,не приходится ручками Ctrl C, Сtrl V использовать, все это можно сделать с помощью программы Если интересен грабер, можешь написать в ЛС, от нового качественного сервиса. ps.по теме: Для того что бы загрузить сразу на пару месяцев вперёд. Share this post Link to post Share on other sites
Sprouse 6 Report post Posted September 14, 2017 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, vladko сказал: весьма и весьма удобно, автоматизируется процесс,не приходится ручками Ctrl C, Сtrl V использовать, все это можно сделать с помощью программы Ну да) Share this post Link to post Share on other sites