fil21 Posted October 6, 2019 Report Share Posted October 6, 2019 Добрый день.Подскажите как аккаунт в инстаграм открепить от программы накрутки nakrutka.by? не могу разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 6, 2019 Report Share Posted October 6, 2019 13 минут назад, fil21 сказал: Добрый день.Подскажите как аккаунт в инстаграм открепить от программы накрутки nakrutka.by? не могу разобраться. они не связаны, он слова совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fil21 Posted October 6, 2019 Author Report Share Posted October 6, 2019 1 минуту назад, makag сказал: они не связаны, он слова совсем Т.е они ни как не интегрированы?просто боюсь зайти в другое приложение и за этого будут проблемы как мне сказали!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted October 6, 2019 Report Share Posted October 6, 2019 1 минуту назад, fil21 сказал: Т.е они ни как не интегрированы?просто боюсь зайти в другое приложение и за этого будут проблемы как мне сказали!! Проблемы в жизни могут быть на ровном месте и от чего угодно. Сайт и аккаунт inst никак не связаны. Я бы на вашем месте обратил внимание на то приложение, куда вы ходите "зайти". Не советую давать данные(логин/пароль) кому попало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fil21 Posted October 6, 2019 Author Report Share Posted October 6, 2019 3 минуты назад, shami сказал: Проблемы в жизни могут быть на ровном месте и от чего угодно. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Сайт и аккаунт inst никак не связаны. Я бы на вашем месте обратил внимание на то приложение, куда вы ходите "зайти". Не советую давать данные(логин/пароль) кому попало. Спасибо за ответ)Просто человек уверяет меня что вот он накручивает лайли и они все отвалились из за того что я где то привязан к другой программе т.е к этой ..и нужно отвязаться тк не будет идти рачкрутка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sai Posted October 6, 2019 Report Share Posted October 6, 2019 1. Человек видимо ищет себе оправдание. 2. Он, что-то не так Вам объяснил. 3. Вы его не до поняли. Если человек Вам крутит лайки и Вы себе крутите лайки, то само собой они отвалятся))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fil21 Posted October 6, 2019 Author Report Share Posted October 6, 2019 1 час назад, Sai сказал: 1. Человек видимо ищет себе оправдание. 2. Он, что-то не так Вам объяснил. 3. Вы его не до поняли. Если человек Вам крутит лайки и Вы себе крутите лайки, то само собой они отвалятся))) Спасибо!да разобрался видимо так и есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts