Jump to content
RA.BY
Sign in to follow this  
Block

«ВКонтакте» решила поддержать фильм «Матильда»

Recommended Posts

Социальная сеть «ВКонтакте» решила оказать информационную поддержку фильму Алексея Учителя «Матильда», который повествует о романе последнего императора Николая II с балериной Матильдой Ксешинской. Об этом говорится в сообщении, которое есть в распоряжении «Новой газеты».
 
«“ВКонтакте” считает своим долгом дать пользователям социальной сети максимум объективной информации о фильме, чтобы позволить им составить собственное мнение и самостоятельно принять решение, смотреть его или нет», — сказано в заявлении.
 
По словам пресс-секретаря «ВКонтакте» Евгения Красникова, он и другие сотрудники компании приняли это решение, после того как создатели «Матильды» устроили им закрытый показ еще не вышедшей картины.
 
«Хочу выразить благодарность команде, работающей над фильмом “Матильда”, за возможность ознакомиться с материалом еще на стадии постпродакшена. Несмотря на то что фильм находится в процессе производства, даже по его рабочей версии можно оценить всю серьезность отношения и скрупулезность подхода создателей к собственному произведению. Наша площадка всегда была открыта для диалогов и мнений, поэтому мы приняли решение поддержать картину, дав возможность пользователям “ВКонтакте” сформировать собственное представление о «Матильде», — заявил он.
 
В «ВКонтакте» уже появился официальный паблик фильма, в котором, как заявили в пресс-службе, «будут представлены эксклюзивные материалы об этапах производства картины, а также пройдут прямые трансляции с премьеры «Матильды» в Мариинском театре (она запланирована на 26 октября 2017 года. — ред.). Здесь же будут разыграны билеты на показ фильма в кинотеатрах по всей стране. В сообществе уже доступно интервью режиссера ленты Алексея Учителя, который подробно ответил на вопросы пользователей соцсети».
 
Накануне житель Новосибирска напал с топором на памятник Николаю II. Мотивы мужчины неизвестны. Против него возбудили дело о вандализме. В тот же день православные в ряде городов России вышли на молитвенное стояние против показа фильма Учителя.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
ПОТРАЧЕНО

Стопудово просто продюсеры проплатили вконтакту за продвижение киношки, и всех делов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ПОТРАЧЕНО
В 07.08.2017 в 02:07, Web-Bond сказал:

Стопудово просто продюсеры проплатили вконтакту за продвижение киношки, и всех делов.

Именно. ВКонтактик давно уже никакой не благотворитель (да и не был им, собственно). Все имеет свою цену с нуликами.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ПОТРАЧЕНО

заплатили, иначе бы они не помогали, сейчас бесплатно ничего не делают) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
ПОТРАЧЕНО

Ой, как же надоела истерия с этим фильмом. Какой-то средний фильмец, а обсуждают его так, будто оооо.

Да и с ВК не все так однозначно. Да, есть мысль, что проплачено, но так же может быть, что просто ВК хочет сделать вид, будто за свободу выступает против душителей свободы)) Особенно актуально это стало после того, как стали убирать пиратский контент и как выяснилось, как много данных собирает приложение ВК.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...