Sherlok95 Posted October 31, 2019 Report Share Posted October 31, 2019 Сервис для продвижения при логировании нового аккаунта в систему просит подтвердить аккаунт. Безопасно ли входить в этот аккаунт (аккаунт для спама) через приложение Instagram в котором у меня уже авторизированы ценные аккаунты. В случае блокировки инстаграм не решит ли заблокировать и эти аккаунты ? Как идеально подтвердить аккаунт без риска ? Прокси я не использую, через 4G роутер работаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 31, 2019 Report Share Posted October 31, 2019 Только что, Sherlok95 сказал: Безопасно ли входить в этот аккаунт (аккаунт для спама) через приложение Instagram в котором у меня уже авторизированы ценные аккаунты. думаю, не очень безопасно .. 1 минуту назад, Sherlok95 сказал: Как идеально подтвердить аккаунт без риска ? если есть такая возможность, мне кажется, лучше через веб-браузер зайти в этот аккаунт.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts