KapSuRioN 0 Report post Posted November 14, 2019 (edited) Заблокировали аккаунт, наверняка есть много людей кто смог разблокировать. Поделитесь опытом, что писали службе поддержки? Как решить проблему? Меня пока что активно не хотят снова впускать в ворота в инстамир.. камрады, спасите Edited November 14, 2019 by KapSuRioN Share this post Link to post Share on other sites
Edelweiss 136 Report post Posted November 14, 2019 Если ты сам его удалил то его больше не вернуть, а если нет то тебе сюда Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
KapSuRioN 0 Report post Posted November 15, 2019 6 часов назад, Edelweiss сказал: Если ты сам его удалил то его больше не вернуть, а если нет то тебе сюда Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Сам не удалял, иначе зачем бы мне обращаться. По этой форме и заполняю, ответы в скриншотах. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted December 5, 2019 В 14.11.2019 в 19:23, KapSuRioN сказал: Заблокировали аккаунт, наверняка есть много людей кто смог разблокировать. Поделитесь опытом, что писали службе поддержки? Как решить проблему? Меня пока что активно не хотят снова впускать в ворота в инстамир.. камрады, спасите Частично возвращал самостоятельно. В ответном письме код с листком и селфи. Но не всегда. В некоторых случаях приходилось платить людям за восстановление. Share this post Link to post Share on other sites
Dr.polino 0 Report post Posted June 12, 2020 В 06.12.2019 в 00:19, Сократович сказал: Частично возвращал самостоятельно. В ответном письме код с листком и селфи. Но не всегда. В некоторых случаях приходилось платить людям за восстановление. кому можно платить на восстановлению? Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted June 19, 2020 В 12.06.2020 в 18:58, Dr.polino сказал: кому можно платить на восстановлению? Мне вот тоже любопытно Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted June 24, 2020 В 12.06.2020 в 16:58, Dr.polino сказал: кому можно платить на восстановлению? В 19.06.2020 в 23:01, Ketano07072 сказал: Мне вот тоже любопытно Должен быть кто-то знакомый или проверенный человек. Кому попало платить - глупо. Share this post Link to post Share on other sites