shami Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 (edited) Тема предназначена для обсуждения телеграм бота @shamitestbot, осуществляющего мониторинг и оповещение об актуальных ценах и услугах сайта накрутки инстаграм nakrutka.by Не забывайте, для обсуждения собственно сервиса nakrutka.by - существует Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Здесь - обсуждение функционала бота и вопросов, связанных с его работой. Обсуждение текущих цен, качества тех либо иных услуг в данной теме не приветствуется и будет осуждаться общественным порицанием. Обновление бота от 18.09.2020 * Возобновил работоспособность бота. (не работал из за смены домена by) * Добавил меню бота (чтобы меню обновилось нужно набрать команду /buttons ) *Добавил небольшую статистику. (веб версия) "Доступность(сутки):" - это uptime услуги за текущие сутки. Раздел "Таблицы" - детализированная таблица доступности услуги в течении суток. (можно добавить свой период, например месяц) В 05.12.2019 в 04:19, Kika19 сказал: Пока негде почитать. Услуги 18 нет) Окей, не навсегда, но не на одни же сутки, как с самыми дешёвыми подписчиками здесь же . Тогда вся эта затея теряет смысл, если сразу же подписчики исчезают👁🗨 Пожалуйста сделайте возможность предупредить, когда появится номер Подписчиков 18. я же не сплю уже неделю ! 😟 все не могу их словить. Это бот, который будет оповещать вас о наличии услуги в прайсе nakrutka.by В 05.12.2019 в 11:09, shami сказал: Возможно даже работает.... Телега: @shamitestbot Сверка прайса каждую минуту. Оповещение в телеге. Команды: /as ID_УСЛУГИ . Например: /as 8 - добавить id услуги в мониторинг /sp - Список услуг которые стоят на мониторинге /del ID_УСЛУГИ Удалить услугу из списка.(перестанут приходить сообщения) Edited September 18, 2020 by shami 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika19 Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 6 часов назад, shami сказал: Это бот, который будет оповещать вас о наличии услуги в прайсе nakrutka.by А как это будет выглядеть? пока только пишет «Добавил услугу ID18 в мониторинг цены.» и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted December 5, 2019 Author Report Share Posted December 5, 2019 12 минут назад, Kika19 сказал: А как это будет выглядеть? пока только пишет «Добавил услугу ID18 в мониторинг цены.» и все. Когда она появиться, он вам сообщит. Для теста можете добавить другую услугу, которая есть сейчас в прайсе. Он вам напишет. Только не забывайте удалить потом эту услугу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika19 Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 1 час назад, shami сказал: Только не забывайте удалить потом эту услугу. Почему ? ) она будет мешать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heylum Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 6 минут назад, Kika19 сказал: Почему ? ) она будет мешать ? будут постоянно приходить уведомления что эта услуга доступна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted December 5, 2019 Author Report Share Posted December 5, 2019 19 минут назад, Kika19 сказал: Почему ? ) она будет мешать ? Потому что это лишено смысла 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 Это волшебно: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika19 Posted December 6, 2019 Report Share Posted December 6, 2019 (edited) 2 часа назад, shami сказал: Потому что это лишено смысла Ясно ) спасибо!) 2 часа назад, shami сказал: 2 часа назад, Kika19 сказал: Почему ? ) она будет мешать ? Потому что это лишено смысла Скажите пожалуйста, а когда вы в последний раз, в каком году видели вот эту услугу номер 18? Она вообще существует? 🙂 Edited December 6, 2019 by Kika19 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted December 6, 2019 Author Report Share Posted December 6, 2019 (edited) 10 часов назад, Kika19 сказал: Ясно ) спасибо!) Скажите пожалуйста, а когда вы в последний раз, в каком году видели вот эту услугу номер 18? Она вообще существует? 🙂 Я накруткой не занимаюсь поэтому не могу подсказать. Для обсуждения сервиса есть Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , там иногда мелькает информация. Следите Edited December 6, 2019 by shami Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika19 Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 13 часов назад, shami сказал: Я накруткой не занимаюсь поэтому не могу подсказать. Для обсуждения сервиса есть Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , там иногда мелькает информация. Следите Спасибо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttshe4ka Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 В 05.12.2019 в 10:09, shami сказал: Возможно даже работает.... Телега: @shamitestbot Сверка прайса каждую минуту. Оповещение в телеге. Команды: /as ID_УСЛУГИ . Например: /as 8 - добавить id услуги в мониторинг /sp - Список услуг которые стоят на мониторинге /del ID_УСЛУГИ Удалить услугу из списка.(перестанут приходить сообщения) id18 появилась в списке и он начал каждую минуту присылать уведомления. Может попробовать это единоразово сделать? Открыл тг, а там более 100 сообщений от бота 🥴 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted December 7, 2019 Author Report Share Posted December 7, 2019 (edited) 49 минут назад, ttshe4ka сказал: id18 появилась в списке и он начал каждую минуту присылать уведомления. Может попробовать это единоразово сделать? Открыл тг, а там более 100 сообщений от бота 🥴 Да, он стоит на кроне. Если есть в наличии, он начинает слать без остановки(каждую минуту, как настрое крон). Остановить можно удалив услугу руками. Позже поудобнее сделаю этот момент. На данный момент могу предложить быстрый вариант решения этой проблемы - поставить проверку раз в 10 минут. Только нужно решить коллективно, потому что изменения будут касаться всех. Edited December 7, 2019 by shami Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttshe4ka Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 46 минут назад, shami сказал: Да, он стоит на кроне. Если есть в наличии, он начинает слать без остановки(каждую минуту, как настрое крон). Остановить можно удалив услугу руками. Позже поудобнее сделаю этот момент. На данный момент могу предложить быстрый вариант решения этой проблемы - поставить проверку раз в 10 минут. Только нужно решить коллективно, потому что изменения будут касаться всех. Вручную включать туда-сюда не очень удобно конечно. Но и раз в минуту уведомление приходит - перебор 🤷🏻♂️ Проверка раз в 10-20 минут вполне нормально, как по мне.. Хоть агрессия уведомлений уменьшится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted December 7, 2019 Author Report Share Posted December 7, 2019 1 час назад, ttshe4ka сказал: Вручную включать туда-сюда не очень удобно конечно. Но и раз в минуту уведомление приходит - перебор 🤷🏻♂️ Проверка раз в 10-20 минут вполне нормально, как по мне.. Хоть агрессия уведомлений уменьшится Поставил оповещения раз в 15 минут. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 29, 2019 Report Share Posted December 29, 2019 Только что, Archi сказал: Когда уже появятся подписчики id 25? в телеграме на мониторинг ставьте себе 25 позицию и ждите ссылка на телеграм бота в первом сообщении этой темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danas Posted December 29, 2019 Report Share Posted December 29, 2019 Происходит странная фигня: только добавлю денег на баланс-делаю небольшой заказ, и потом смотрю-баланс упал до нуля. проверил историю заказов и увидел, что я с моего с аккаунта кто-то делал заказы на фото каких-то случайных людей. ни один из этих заказов я не делал. как можно обезопасить себя от воровства и имеет ли человек, кто дал мне реферальную ссылку, доступ к моему акканту,? Как узнать, с какого ip делались эти заказы и кто тратил мои деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted December 29, 2019 Author Report Share Posted December 29, 2019 5 минут назад, Danas сказал: Происходит странная фигня: только добавлю денег на баланс-делаю небольшой заказ, и потом смотрю-баланс упал до нуля. проверил историю заказов и увидел, что я с моего с аккаунта кто-то делал заказы на фото каких-то случайных людей. ни один из этих заказов я не делал. как можно обезопасить себя от воровства и имеет ли человек, кто дал мне реферальную ссылку, доступ к моему акканту,? Как узнать, с какого ip делались эти заказы и кто тратил мои деньги? Не совсем понятно зачем вы это написали тут (в этой теме) Цитата имеет ли человек, кто дал мне реферальную ссылку, доступ к моему акканту,? Нет. Доступ к вашему аккаунту он не имеет. Цитата как можно обезопасить себя от воровства и имеет ли человек, Пользоваться только лицензионными продуктами(чаще всего пираты и ловят вирусы), поставить нормальный антивирус, не сообщать никому свои персональные данные, на всех учетках сервисов(Почты, соц. сети и тд) поставить максимальный уровень аутентификация, не открывать непонятные письма и баннеры. Это базовые вещи которые могут защитить ваши данные. Но стоит помнить что нет 100% гарантии. Цитата Как узнать, с какого ip делались эти заказы и кто тратил мои деньги? Простым смертным - никак. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danas Posted January 1, 2020 Report Share Posted January 1, 2020 On 12/29/2019 at 3:11 PM, shami said: Не совсем понятно зачем вы это написали тут (в этой теме) Нет. Доступ к вашему аккаунту он не имеет. Пользоваться только лицензионными продуктами(чаще всего пираты и ловят вирусы), поставить нормальный антивирус, не сообщать никому свои персональные данные, на всех учетках сервисов(Почты, соц. сети и тд) поставить максимальный уровень аутентификация, не открывать непонятные письма и баннеры. Это базовые вещи которые могут защитить ваши данные. Но стоит помнить что нет 100% гарантии. Простым смертным - никак. А как обратиться в службу поддержки сервиса, чтобы решили эту ситуацию? On 12/29/2019 at 3:11 PM, shami said: Не совсем понятно зачем вы это написали тут (в этой теме) Нет. Доступ к вашему аккаунту он не имеет. Пользоваться только лицензионными продуктами(чаще всего пираты и ловят вирусы), поставить нормальный антивирус, не сообщать никому свои персональные данные, на всех учетках сервисов(Почты, соц. сети и тд) поставить максимальный уровень аутентификация, не открывать непонятные письма и баннеры. Это базовые вещи которые могут защитить ваши данные. Но стоит помнить что нет 100% гарантии. Простым смертным - никак. А как обратиться в службу поддержки сервиса, чтобы решили эту ситуацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 1, 2020 Report Share Posted January 1, 2020 5 часов назад, Danas сказал: А как обратиться в службу поддержки сервиса, чтобы решили эту ситуацию? нужно просто поменять пароль и ключ апи. мой рецепт полностью звучит так: 12 часов назад, makag сказал: - смена ключа апи, в обязательном порядке; - если пароль был "относительно простой", попробуйте сменить его на "относительно сложный"; - если пароль совпадал с тем, что на почте - смена пароля в том числе на почтовом ящике. Также не помешают на всякий случай: - проверка расширений в браузере на предмет "не вызывающих доверия"; - вспоминаем, какие программы ставили недавно, на предмет опять таки "не вызывающих" доверия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted September 18, 2020 Author Report Share Posted September 18, 2020 Обновил бота. Подробности в первом сообщении. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts