Edelweiss Posted December 13, 2019 Report Share Posted December 13, 2019 Закрыл свои темы с накруткой и хочу поделиться сайтами с бесплатной накруткой просмотров, лайков и т.д Спойлер Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crimsondreams Posted December 13, 2019 Report Share Posted December 13, 2019 52 минуты назад, Edelweiss сказал: Закрыл свои темы с накруткой и хочу поделиться сайтами с бесплатной накруткой просмотров, лайков и т.д Спойлер Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Для инстаграм как я понимаю-последний? А как им пользоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edelweiss Posted December 13, 2019 Author Report Share Posted December 13, 2019 2 минуты назад, crimsondreams сказал: Для инстаграм как я понимаю-последний? А как им пользоваться? Что там не понятного? Нужно выбрать что тебе нужно и накрутить, чтобы был лимит больше нужно авторизоваться с инсты желательно фейк (аккаунт украдут). Там сейчас много функций не работают. На 1 и 2 сайте по-моему тоже есть накрутка на инсту, заходи смотри через хром и включай перевод сайта и будет все понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts