GAP 1 Report post Posted December 17, 2019 Раньше я открывал страницу и нажимал кнопку "открыть в Telegram" и у меня канал открывался в Telegram. А щас я нажимаю "открыть в Telegram" и выскакивает то URL: Telegram Link и не перебрасыват Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted December 17, 2019 (edited) попробуйте переустановить телеграм .. 12 часов назад, GAP сказал: А щас я нажимаю "открыть в Telegram" и выскакивает то URL: Telegram Link и не перебрасыват если переустановка не поможет (или вместо переустановки можно) - править реест. 1) Пуск - Выполнить - regedit 2) Идём в ветку: HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\tg\shell\open\command и ставим нужное значение (путь к исполняемому файлу телеги): У меня на скрине полностью эта строчка не влезает.Значение реестра выглядит так: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. для гугла: файловые ассоциации телеграм, настройка ассоциации телеграм, телеграм ссылки открыть с пк, ассоциация ссылок телеграм Edited December 18, 2019 by makag Share this post Link to post Share on other sites