Ketano07072 39 Report post Posted January 5, 2020 Чисто поржать? Или бояться😂 Начал получать вот такие сообщения от своих контактов - что думаете? Telegram уже в следующую субботу утром станет платным. Если у вас есть по крайней мере 10 контактов, отправьте им это сообщение. Таким образом, мы увидим, что вы являетесь активным пользователем и ваш логотип станет синим и будет оставаться бесплатным. (Как было описано в документе сегодня). Telegram обойдется в € 0.01 за сообщение. Отправьте это сообщение 10 контактам. Когда вы сделаете это, свет станет синим(в противном случае Telegram активирует счёт) Share this post Link to post Share on other sites
shami 274 Report post Posted January 5, 2020 1 минуту назад, Ketano07072 сказал: Чисто поржать? Или бояться😂 Начал получать вот такие сообщения от своих контактов - что думаете? Telegram уже в следующую субботу утром станет платным. Если у вас есть по крайней мере 10 контактов, отправьте им это сообщение. Таким образом, мы увидим, что вы являетесь активным пользователем и ваш логотип станет синим и будет оставаться бесплатным. (Как было описано в документе сегодня). Telegram обойдется в € 0.01 за сообщение. Отправьте это сообщение 10 контактам. Когда вы сделаете это, свет станет синим(в противном случае Telegram активирует счёт) Очень старая тема, чисто спам. В вацап и вайб была... Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted January 5, 2020 9 минут назад, shami сказал: Очень старая тема, чисто спам. В вацап и вайб была... Я вот не логоняю просто, смысл мозг не разумным выносить? У меня половина контактов на это повелись ) Share this post Link to post Share on other sites
Platon 467 Report post Posted January 5, 2020 21 минуту назад, Ketano07072 сказал: У меня половина контактов на это повелись ) 🤣 Я думал про это уже все знают) Share this post Link to post Share on other sites
Edelweiss 136 Report post Posted January 5, 2020 Телеграмм всегда сам присылает обновления и т.д Где просят переслать это бред полный, была такая тема перешли это смс 10 людям или твоя мама умрет 🤦♂️ Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted January 6, 2020 11 часов назад, Platon сказал: 🤣 Я думал про это уже все знают) По ходу нет , меня со вчерашнего дня засыпали этими сообщениями , оповещения раздражали одно и тоже пишут 5 часов назад, Edelweiss сказал: Телеграмм всегда сам присылает обновления и т.д Где просят переслать это бред полный, была такая тема перешли это смс 10 людям или твоя мама умрет 🤦♂️ Ну в других то СС помню а вот тут впервые столкнулся вот в упор не догоняю смысла этого бреда - война месенджеров и сс на количество мусора и спама ? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted January 6, 2020 7 часов назад, Ketano07072 сказал: По ходу нет , меня со вчерашнего дня засыпали этими сообщениями , оповещения раздражали одно и тоже пишут телеграм теперь тоже превращается в филиал одноклассников, скоро gif- открытки с различными праздниками появятся -)) Share this post Link to post Share on other sites
admin 1580 Report post Posted January 6, 2020 Значит школьники тоже начали переходить на телеграм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr_Sheff 6 Report post Posted January 8, 2020 Лучше перешли мне стопицот рублёв, и я сам за тебя договорюсь с дуравым 😎 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted January 10, 2020 В 06.01.2020 в 15:37, HOLPER сказал: Значит школьники тоже начали переходить на телеграм. Да уже давно по ходу, особенно как запустили всякого рода ботов) В 06.01.2020 в 13:36, makag сказал: телеграм теперь тоже превращается в филиал одноклассников, скоро gif- открытки с различными праздниками появятся -)) Вот только этого блин не хватало Share this post Link to post Share on other sites