Ketano07072 Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 В последнее время стали автоматически появляться в друзьях всякие аккаунты по продажам чего либо и услугам, каким мать его методом это происходит? И спам всякий летит в сообщения, ладно от спама избавимся путем замка на профиль а вот с нежелательными другими как обстоит вопрос? Даже если замок от них и поможет все же главный вопрос каким образом они ко мне добавляются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_Sheff Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 Может, ты пьяный был и сам ко всем в друзьяшки ломился, а теперь пытаешь днокласснекав обвинить во всем 😆 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 8 часов назад, Ketano07072 сказал: каким образом они ко мне добавляются? а друзей то сколько всего на аккаунте? может их очень много и всех в лицо не знаешь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted January 19, 2020 Author Report Share Posted January 19, 2020 4 часа назад, makag сказал: а друзей то сколько всего на аккаунте? может их очень много и всех в лицо не знаешь ) Нет нет, я то всех знаю лишних не держу все таки свой ИК, а тут оповещения мол вы и монтаж кухни- вы и высотные работы Воронеж теперь друзья а ещё миллион сообщений мне и ещё группе людей захожу а там реклама кредита а после миллион ничего не понимающих гостей в моем профиле и куча сообщений от них в те чаты где была реклама кредита мол идите на ,,, и т п ) 8 часов назад, Mr_Sheff сказал: Может, ты пьяный был и сам ко всем в друзьяшки ломился, а теперь пытаешь днокласснекав обвинить во всем 😆 Я на столько не накидываюсь тем паче монтаж кухни- скажем или альпинизм мне на фиг не уперлись Вот так выглядят чаты с рекламой которых у меня десятки А вот так они выглядят, типо я короче всем этим людям все это отправлял, в итоге мне вообще ок заблокировали, востановил При требовании ТП разобраться что как и откуда просто восстановили мне ок и закрыли диалог попрощавшись в одностороннем порядке, я свои ок и нигде не открывал кроме своего телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted January 20, 2020 Report Share Posted January 20, 2020 Скорее всего аккаунт ломанули А вообще ОК самое отстойное что есть из соцсетей Держу аккаунт только из за того что объявки в местной брехаловке кручу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Федурина Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 Может быть участвовал в каких нибудь розыгрыша, конкурсах за подписку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts