Мишш 1 Report post Posted February 18, 2020 Как выйти на связь с техподдержкой сайта, разобраться на счёт пропавших денег с профиля ? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 18, 2020 1 минуту назад, Мишш сказал: разобраться на счёт пропавших денег с профиля ? движение средств видно без всякой тех поддержки. две ссылки с головой хватает Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
Мишш 1 Report post Posted February 18, 2020 Списали средства под ноль, что делать ? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 18, 2020 Только что, Мишш сказал: Списали средства под ноль не может такого быть средства списываются или за заказы, или если выводишь деньги со счёта. я выше вам дал две ссылки, по которым можно отследить движение средств. 1. биллинг.2. заказы 2 минуты назад, Мишш сказал: что делать ? закиньте ещё, чем не вариант? Share this post Link to post Share on other sites
Мишш 1 Report post Posted February 21, 2020 Списали средства под ноль, что делать ? кто взломал доступ в аккаунт и списал деньги !!! В 18.02.2020 в 19:17, makag сказал: не может такого быть средства списываются или за заказы, или если выводишь деньги со счёта. я выше вам дал две ссылки, по которым можно отследить движение средств. 1. биллинг.2. заказы закиньте ещё, чем не вариант? Взломали страницу и списали деньги за услуги анулировать заказы можно ли ? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 21, 2020 11 минут назад, Мишш сказал: анулировать заказы можно ли ? нет 11 минут назад, Мишш сказал: кто взломал доступ в аккаунт и списал деньги !!! в полицию по месту жительства. я не стебусь, это в самом деле хороший совет. лучший из возможных. Share this post Link to post Share on other sites
Мишш 1 Report post Posted February 21, 2020 3 минуты назад, makag сказал: нет в полицию по месту жительства. я не стебусь, это в самом деле хороший совет. лучший из возможных. Ага Сказали, всех поднимут но найдут 😂😂😂 Share this post Link to post Share on other sites
Mr_Sheff 6 Report post Posted February 21, 2020 2 часа назад, Мишш сказал: Ага Сказали, всех поднимут но найдут 😂😂😂 Подняли в ружье весь состав предприняты максимальные меры 2 Share this post Link to post Share on other sites
Moli88 0 Report post Posted February 19, 2021 Тема че не понимают Share this post Link to post Share on other sites