mariyas.kz 1 Report post Posted April 3, 2020 Объясните мне пожалуйста, какого хрена у меня списали лайки месячной давности, разработчики верните деньги, так не пойдет!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tamara_ra 0 Report post Posted April 4, 2020 Я присоединяюсь!!! Форум даже огромный замутили. А фидбэка никакого. Сервис/гарантия/ команда/ вы эти слова где скопировали??? За год ни одной решённой проблемы, ни одного отвеченного письма. Кто так работает вообще? Деньги списали в полном объёме а лайки за длительное кол-во времени списали обратно. Сижу хотя бы сможете ответить что происходит? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted April 4, 2020 3 часа назад, Tamara_ra сказал: Форум даже огромный замутили. У форума есть определенная структура, если не заметили. В частности есть отдельная тема для обсуждения сервиса накрутки, клац: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. К сожалению, отдельные несознательные личности плюют на здравый смысл и создают стопитцот тем в самых различных разделах - начиная от "Обсуждение форума" и заканчивая всеми остальными. 3 часа назад, Tamara_ra сказал: Сижу хотя бы сможете ответить что происходит? Почитать первое сообщение в вышеуказанной теме и пару последних страниц. Как в школе, когда домашнее задание задают. Страницы 839-842. Уже обсудили десять раз. Просто внимательно читайте. P.S. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites