Pavlin Posted August 8, 2017 Report Share Posted August 8, 2017 Дорогие форумчане, подскажите, как работать на данном файлообменнике? Я зарегистрировался, загружаю файл и ... а дальше что нужно делать? Просто я впервые сталкиваюсь с таким видом заработка. Может есть лучше чем этот, кто каким пользуется и вообще стоит ли этим заморачиваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted August 8, 2017 Report Share Posted August 8, 2017 загрузил файл, копируй ссылку на него и распостраняй её. Но таким способом много не заработаешь, плата начисляется только тогда когда пользователь устанавливает дополнительный софт при скачке файла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 8, 2017 Banned Report Share Posted August 8, 2017 Banned Они ж троянов подсовывают только в путь. Я бы поберегся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned В 09.08.2017 в 02:25, Чертов Миха сказал: Они ж троянов подсовывают только в путь. Я бы поберегся. Более того, где ни смотрю поисковиком отзывы - везде практически пишут про троянов. Мутный ресурс. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 В 09.08.2017 в 02:25, Чертов Миха сказал: Они ж троянов подсовывают только в путь. Я бы поберегся. Да, но если убрать все галочки, то всякое дерьмо вместе с файлом не качается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 В 11.08.2017 в 15:32, V41ER4 сказал: Да, но если убрать все галочки, то всякое дерьмо вместе с файлом не качается. Твоё сообщение тупой набив постов. Файл всё равно установиться со всяким дерьмом,как ты выразился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 В 11.08.2017 в 15:32, V41ER4 сказал: Да, но если убрать все галочки, то всякое дерьмо вместе с файлом не качается. Оно закачивается сразу, когда ты открыл загрузчик, т.е. основное качается сразу, а потом тебе предлагают, своего рода, доп. контент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 12, 2017 Banned Report Share Posted August 12, 2017 Banned В 11.08.2017 в 15:32, V41ER4 сказал: Да, но если убрать все галочки, то всякое дерьмо вместе с файлом не качается. Слушай, ну если им надо подсунуть трояна - ты веришь. что они предусмотрят галочку для отмены его подкачки? )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned а вообще я скачай не рекомендую, лучше на диск спейс попробуй, там меньше шейвят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 20, 2017 Author Report Share Posted August 20, 2017 В 13.08.2017 в 13:27, fass сказал: а вообще я скачай не рекомендую, лучше на диск спейс попробуй, там меньше шейвят Это проверено путём опыта или по слухам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Pilon245 Posted August 21, 2017 Banned Report Share Posted August 21, 2017 Banned Я пользуюсь диск медея оплатят за скачку 1.4 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 21, 2017 Author Report Share Posted August 21, 2017 6 часов назад, Pilon245 сказал: Я пользуюсь диск медея оплатят за скачку 1.4 руб В этом сервисе тоже пихают много чего с файлом для скачки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Pilon245 Posted August 21, 2017 Banned Report Share Posted August 21, 2017 (edited) Banned 49 минут назад, Pavlin сказал: В этом сервисе тоже пихают много чего с файлом для скачки? Там можно галочками отключить 49 минут назад, Pavlin сказал: В этом сервисе тоже пихают много чего с файлом для скачки? Но если файл не будет скапливаться какое-то время, то система его удалит Edited August 21, 2017 by Pilon245 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 21, 2017 Author Report Share Posted August 21, 2017 21 минуту назад, Pilon245 сказал: Там можно галочками отключить Но если файл не будет скапливаться какое-то время, то система его удалит Спасибо, попробую ещё этот сервис, а то скачай, что-то не зешел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 25, 2017 Banned Report Share Posted August 25, 2017 (edited) Banned Лучше всего через ютуб продвигать. (пример: создаёшь видео, в показываешь как установить виндовс 8. Скачиваешь торент файл и закидываешь на ФО. Сокращаешь ссылку, чтобы не палится и закидываешь её в описании). Edited August 25, 2017 by Sprouse Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 25, 2017 Author Report Share Posted August 25, 2017 7 часов назад, Sprouse сказал: Лучше всего через ютуб продвигать. (пример: создаёшь видео, в показываешь как установить виндовс 8. Скачиваешь торент файл и закидываешь на ФО. Сокращаешь ссылку, чтобы не палится и закидываешь её в описании). Нужно попробовать таким методом, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned В 25.08.2017 в 15:11, Sprouse сказал: Лучше всего через ютуб продвигать. (пример: создаёшь видео, в показываешь как установить виндовс 8. Скачиваешь торент файл и закидываешь на ФО. Сокращаешь ссылку, чтобы не палится и закидываешь её в описании). Хм, до чего дошел прогресс. В жизни бы не додумался. А Ютуб такое не банит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned 54 минуты назад, Бакинский сказал: Хм, до чего дошел прогресс. В жизни бы не додумался. А Ютуб такое не банит? Нет конечно! Все блогеры "Хакры по ВК" и тд, загружают весь софт на платные ФО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 В Saturday, August 26, 2017 в 00:04, Pavlin сказал: Нужно попробовать таким методом, спасибо Именно данный способ не прокатит. Придумай такое на что повесился бы и сам ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 27, 2017 Author Report Share Posted August 27, 2017 4 минуты назад, Restored сказал: Именно данный способ не прокатит. Придумай такое на что повесился бы и сам ты Да я знаю, что этот метод устаревший, просто посыл понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts