Ketano07072 Posted August 22, 2020 Report Share Posted August 22, 2020 Ребят, нуждаюсь в большом количестве аккаунтов поэтому приобрел кучу физ список, теперь встаёт вопрос- каким образом лучше их регать? Абсолютно не знаю как и по каким критериям сейчас инста отслеживает и давит подобные дела и мысль пока такова - регать раз в час с мобилы перегружая при этом интернет после каждой регистрации, какие будут советы? Как лучше сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted August 22, 2020 Report Share Posted August 22, 2020 (edited) 6 часов назад, Ketano07072 сказал: Абсолютно не знаю как и по каким критериям сейчас инста отслеживает и давит подобные дела Нет никаких критериев, там искусственный интеллект. Аккаунты все равно будут банить. Edited August 22, 2020 by ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted August 22, 2020 Author Report Share Posted August 22, 2020 2 часа назад, ... сказал: Нет никаких критериев, там искусственный интеллект. Аккаунты все равно будут банить. Ты мне прям Америку открыл, это понятно что будут банить но можно регать и работать красиво длительное время а можно фигачить как из пулемета и так же будет все к чертям и лететь как из пулемета, а как же тогда заполнение акка или та же отлежка? Вот тебе и критерии одни из- ибо искусственный интеллект тоже не гадалка от чего то конкретного пляшет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted August 22, 2020 Report Share Posted August 22, 2020 3 часа назад, Ketano07072 сказал: можно регать и работать красиво длительное время а можно фигачить как из пулемета и так же будет все к чертям и лететь как из пулемета К чему тогда тема, если сам знаешь, как нужно делать. Покупаешь телефон, регистрируешь аккаунт. Потом продаешь телефон и покупаешь новый. Самый эффективный способ. Сим-карты должны быть оформлены на физ.лиц. Не корпоративные и не анонимные. 3 часа назад, Ketano07072 сказал: ибо искусственный интеллект тоже не гадалка от чего то конкретного пляшет Разумеется. Если аккаунт имеет признаки бота, он блокируется. Сложно объяснить, если далек от математики и программирования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted August 22, 2020 Author Report Share Posted August 22, 2020 1 час назад, ... сказал: К чему тогда тема, если сам знаешь, как нужно делать. Покупаешь телефон, регистрируешь аккаунт. Потом продаешь телефон и покупаешь новый. Самый эффективный способ. Сим-карты должны быть оформлены на физ.лиц. Не корпоративные и не анонимные. Разумеется. Если аккаунт имеет признаки бота, он блокируется. Сложно объяснить, если далек от математики и программирования. Так я знаю как было раньше это лет 5 назад было, у них постоянно все меняется , симки да- все на физ лица у меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted August 22, 2020 Report Share Posted August 22, 2020 3 часа назад, Ketano07072 сказал: Так я знаю как было раньше это лет 5 назад было, у них постоянно все меняется , симки да- все на физ лица у меня Сколько нужно регистрировать аккаунтов за день/неделю/месяц? Как будут использоваться аккаунты? Сколько есть моб.прокси, какие регионы и операторы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted August 23, 2020 Author Report Share Posted August 23, 2020 6 часов назад, ... сказал: Сколько нужно регистрировать аккаунтов за день/неделю/месяц? Как будут использоваться аккаунты? Сколько есть моб.прокси, какие регионы и операторы? 10-30 в день, оператор юсел-билайн аккаунты пойдут на добычу в сервисы, проксей нету будем просто инет переподключать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted August 23, 2020 Report Share Posted August 23, 2020 6 часов назад, Ketano07072 сказал: 10-30 в день, оператор юсел-билайн аккаунты пойдут на добычу в сервисы, проксей нету будем просто инет переподключать Объем небольшой. Можно вручную через эмулятор Андроид. После каждой регистрации изменение ID железа. Но что делать с IP? У обычного пользователя смена мобильного IP происходит только при перезагрузке телефона, то есть крайне редко. Постоянные изменения IP - явный признак бота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted August 27, 2020 Author Report Share Posted August 27, 2020 В 23.08.2020 в 15:10, ... сказал: Объем небольшой. Можно вручную через эмулятор Андроид. После каждой регистрации изменение ID железа. Но что делать с IP? У обычного пользователя смена мобильного IP происходит только при перезагрузке телефона, то есть крайне редко. Постоянные изменения IP - явный признак бота. Это да, поэтому будем стараться максимально минимизировать входы в аккаунты, загрузили в софт пусть пашут, лиш на слетах заходить востанавливать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sania63801 Posted August 28, 2020 Report Share Posted August 28, 2020 В 22.08.2020 в 06:51, Ketano07072 сказал: Ребят, нуждаюсь в большом количестве аккаунтов поэтому приобрел кучу физ список, теперь встаёт вопрос- каким образом лучше их регать? Абсолютно не знаю как и по каким критериям сейчас инста отслеживает и давит подобные дела и мысль пока такова - регать раз в час с мобилы перегружая при этом интернет после каждой регистрации, какие будут советы? Как лучше сделать? 22 часа назад, Ketano07072 сказал: Это да, поэтому будем стараться максимально минимизировать входы в аккаунты, загрузили в софт пусть пашут, лиш на слетах заходить востанавливать Регать не раз в час ,а раз в сутки наверно,у меня тоже блокировал из за большого количества подписок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludmyla Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 Они отслежывают мультыакаунты. И потом все ак блокируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts