geraldino 32 Report post Posted August 10, 2017 что то непонятно..как то в тихую снимаю поинты... вы такого не наблюдали ? и не понятно за что..где...как... Share this post Link to post Share on other sites
login 42 Report post Posted August 10, 2017 ПОТРАЧЕНО 3 часа назад, geraldino сказал: что то непонятно..как то в тихую снимаю поинты... вы такого не наблюдали ? и не понятно за что..где...как... Снимают за флуд Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted August 10, 2017 6 часов назад, login сказал: Снимают за флуд прикольно...и где и за что? темы блочатся, хотя лайки получают... Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted August 10, 2017 (edited) ПОТРАЧЕНО 7 часов назад, geraldino сказал: темы блочатся, хотя лайки получают... Ну закрытие темы обычно админы ни на одном форуме не обсуждают особо. Считают, что не в тему, или что вопрос уже решен - ставят замок, и тема постепенно уползает вниз. А про снятие пойнтов - не знаю, должен же быть какой-то "тариф" - сколько и за какое нарушение? Edited August 10, 2017 by Дарик Share this post Link to post Share on other sites
admin 1577 Report post Posted August 10, 2017 Что-то я не вижу чтобы вам кто-то поинты снимал, кроме продажи. Поинты могут сниматься при удалении публикаций или перемещении их в другие разделы. Чтобы этого не происходило, они изначально должны соответствовать нормам полезности их присутствия в том или ином месте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted August 11, 2017 10 часов назад, HOLPER сказал: Что-то я не вижу чтобы вам кто-то поинты снимал, кроме продажи. Поинты могут сниматься при удалении публикаций или перемещении их в другие разделы. Чтобы этого не происходило, они изначально должны соответствовать нормам полезности их присутствия в том или ином месте. ну так видимо переместили уже после создания раздела и сняли поинты вот интересно почему тема плюсуется и ее закрывают, а откровенная чепуха со спамом висит и остальные спамеры там набирают поинты ? Share this post Link to post Share on other sites
Batusay 0 Report post Posted December 1, 2017 А для чего нужны все эти поинты и баллы ? я новечек не судите строго...... Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted December 2, 2017 ПОТРАЧЕНО 16 часов назад, Batusay сказал: А для чего нужны все эти поинты и баллы ? я новечек не судите строго...... Поинты можно обменять на реальные деньги. Есть тема на форуме. Share this post Link to post Share on other sites