Banned Gena78 Posted September 16, 2020 Banned Report Share Posted September 16, 2020 Banned Я никогда не думал что мне эта тема придет в голову, но видя что сдесь творится, могу сделать некоторые выводы!!! Вопрос к Админам? Как вы можете держать на форуме нытье? Как я могу попасть в те разлелы, где не платят поинты? Есть такие у вас? А то мне тут уже предьявы кидают!!! Может я по вашей политике не писец, просто удаляйте нытиков!!!!! Ага:) в сторонке пока блюдану;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 16, 2020 Report Share Posted September 16, 2020 2 минуты назад, Gena78 сказал: Как я могу попасть в те разлелы, где не платят поинты? Есть такие у вас? переместил, наслаждайтесь. 3 минуты назад, Gena78 сказал: Как вы можете держать на форуме нытье? давайте список, будут приняты самые строгие меры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edelweiss Posted September 16, 2020 Report Share Posted September 16, 2020 17 минут назад, Gena78 сказал: Как вы можете держать на форуме нытье? Но ты же сам сейчас ноешь в этой теме 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted September 16, 2020 Report Share Posted September 16, 2020 21 минуту назад, Edelweiss сказал: Но ты же сам сейчас ноешь в этой теме да видимо перепил просто человек:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted September 16, 2020 Report Share Posted September 16, 2020 1 час назад, Gena78 сказал: но видя что сдесь творится, могу сделать некоторые выводы!!! Вопрос к Админам? Как вы можете держать на форуме нытье? Уважаемый! Вы здесь всего ничего на форуме пару месяцев, а ребята, которые вам делают замечания, находятся на протяжении нескольких лет и как-то всё раньше было мирно и спокойно, бывали отдельные индивидуумы, но они по лёгкой ушли в закат. Здесь никто, ни на кого не жалуется администрации, спокойно уживаемся и уже давно друг к другу, так сказать притёрлись. 2 часа назад, Gena78 сказал: Может я по вашей политике не писец Ну судя по тому как вы выше обрисовали ситуацию на форуме, то вы ещё тот "писец" 2 часа назад, Gena78 сказал: где не платят поинты? А сюда люди приходят не ради поинтов, а чтобы поделиться или наоборот узнать о полезной информации в различных направлениях. 2 часа назад, Gena78 сказал: просто удаляйте нытиков! Я вам скажу одно: я являюсь супермодератором на одном очень известном ресурсе и ко мне, в течении дня приходят практически такие "пожелания" от новичков, мол старые пользователи их обижают и т.д. и т.п. Это не есть хорошо, бежать и жаловаться начальству, нужно урегулировать конфликт между собой, ни прибегая к помощи администрации. Вас это наоборот не красит. 2 часа назад, Gena78 сказал: в сторонке пока блюдану;) Ну что сказать, удачи! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Gena78 Posted September 17, 2020 Author Banned Report Share Posted September 17, 2020 Banned 11 часов назад, Pavlin сказал: Уважаемый! Вы здесь всего ничего на форуме пару месяцев, а ребята, которые вам делают замечания, находятся на протяжении нескольких лет и как-то всё раньше было мирно и спокойно, бывали отдельные индивидуумы, но они по лёгкой ушли в закат. Здесь никто, ни на кого не жалуется администрации, спокойно уживаемся и уже давно друг к другу, так сказать притёрлись. Ну судя по тому как вы выше обрисовали ситуацию на форуме, то вы ещё тот "писец" А сюда люди приходят не ради поинтов, а чтобы поделиться или наоборот узнать о полезной информации в различных направлениях. Я вам скажу одно: я являюсь супермодератором на одном очень известном ресурсе и ко мне, в течении дня приходят практически такие "пожелания" от новичков, мол старые пользователи их обижают и т.д. и т.п. Это не есть хорошо, бежать и жаловаться начальству, нужно урегулировать конфликт между собой, ни прибегая к помощи администрации. Вас это наоборот не красит. Ну что сказать, удачи! Что то даже жалко стало, скудоумие какое то:) Великая победа:) Быть на форуме больше чем кто то другой:) А за спиной только Мама:) 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted September 17, 2020 Report Share Posted September 17, 2020 13 минут назад, Gena78 сказал: Что то даже жалко стало, скудоумие какое то:) Великая победа:) Быть на форуме больше чем кто то другой:) А за спиной только Мама:) Вопрос не в том, кто сколько на форуме. Есть сложившийся коллектив с определенными устоями. Если что-то не устраивает - иди дальше, интернет большой. Не надо пытаться навязать свои правила. p.s.: Это взгляд со стороны. Лично мне плевать на тебя и 90% обитателей форума. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Gena78 Posted September 17, 2020 Author Banned Report Share Posted September 17, 2020 Banned 9 минут назад, ... сказал: Вопрос не в том, кто сколько на форуме. Есть сложившийся коллектив с определенными устоями. Если что-то не устраивает - иди дальше, интернет большой. Не надо пытаться навязать свои правила. p.s.: Это взгляд со стороны. Лично мне плевать на тебя и 90% обитателей форума. Ты чье дурачье?:):):) Мне вообще так то на мнения плевать! Я себя знаю и не навязываю свои правила а призываю не фикалить друг на друга и относится лояльно к новичкам! Иначе останутся одни умники, на кого фикалить будете?:) Так ведь уже не интересно будет;) А я тут для того что бы деньги раздавать, ну и делиться чем то, зачем глушить то? Есть ссылки на форум с таким текстом, типа айда к нам, ты тут заработаеш денег на сообщениях!!!!!!! И ни слова о том что сдесь есть ветераны, которые задрали свои носы к верху и шпилят новичков, у которых просто желание проподает быть сдесь и проводить всякого рода конкурсы! Так что давай там не вякай, плевать ему.......! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 17, 2020 Report Share Posted September 17, 2020 Обсудили и хватит. Напоминаю, что переход на личности запрещён правилами форума. Если есть время и вдохновение - выясняйте отношения в личных сообщениях. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts