Chernovek Posted September 25, 2020 Report Share Posted September 25, 2020 Здравствуйте,меня во вторник взломали,но я сразу восстановила доступ,включила двойную аутификацию даже,на следующий день нормально пользовалось инстаграмом,но вечером зашла в Инстаграм и там высветилось» подтвердите номер телефона» Я вела,подтвердила,мне пришёл код,я его вела,там высветилось какое то сообщение по середине,что ваш аккаунт будет проверен или ещё что то в течение 24 часов,сегодня уже четверг зайти никак не могу,пытаюсь зайти пишет,что неправильный пароль,пыталась сбросить с помощью почты и номера,пишет пользователь не найден или не активен,так же и с никнеймом что пользователь не найден Уже выполнила разные действия чтоб восстановить и писала в помощь поддержки Но при этом все,если его взломали,мне бы сново пришло сообщение на почту и на смс код,такого не было,я не знаю,что делать я очень дорожу своим Инстаграмом и заводить новый не хочу!!!!!я не видела ещё ни у кого,чтоб так случалось Ещё раз скажу что я сразу восстановила доступ,изменила пароль,поставила двойную аутификацию и все выходы кроме своего телефона закрыла!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted September 25, 2020 Report Share Posted September 25, 2020 23 минуты назад, Chernovek сказал: там высветилось какое то сообщение по середине,что ваш аккаунт будет проверен или ещё что то в течение 24 часов Аккаунт не прошел проверку и был заблокирован. Если был личный аккаунт и никакие правила не нарушал, пишите в техподдержку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
armangul.2020@mail.ru Posted October 12, 2020 Report Share Posted October 12, 2020 Даже такое может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts