Юльча Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 Добрый день. Подскажите, почему не идет накрутка на сторис? ссылку вставляю, а пишет, что ссылка не верна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 1 час назад, Юльча сказал: ссылку вставляю, а пишет, что ссылка не верна. ссылка неправильная или аккаунт закрыт / категории 18+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльча Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 12 минут назад, makag сказал: ссылка неправильная или аккаунт закрыт / категории 18+ Ссылка правильная, несколько раз копировала. Таким же способом и другие ссылки копировала на другие действия и все ок было. Аккаунт открыт в принципе. Все перепроверяла по несколько раз.. 15 минут назад, makag сказал: ссылка неправильная или аккаунт закрыт / категории 18+ Пишут не корректная ссылка. Укажите куда необходимо сделать накрутку. Это для накрутки в сторис выдает ошибку.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 25 минут назад, Юльча сказал: Ссылка правильная, несколько раз копировала. Таким же способом и другие ссылки копировала на другие действия и все ок было. Аккаунт открыт в принципе. Все перепроверяла по несколько раз.. Пишут не корректная ссылка. Укажите куда необходимо сделать накрутку. Это для накрутки в сторис выдает ошибку.. Ну насколько я знаю, то для накрутки сторис нужно просто ссылка на аккаунт Понимаю ваш возможный скептический ответ: "я знаю" Но всё же)) Попробуйте скопировать ссылку не из смартфона, а из компьютера, ну или наоборот 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльча Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 1 минуту назад, Pavlin сказал: Ну насколько я знаю, то для накрутки сторис нужно просто ссылка на аккаунт Понимаю ваш возможный скептический ответ: "я знаю" Но всё же)) Попробуйте скопировать ссылку не из смартфона, а из компьютера, ну или наоборот Хорошо, спасибо 🙏🏼 я копировала ссылку именно самого сторис 3 минуты назад, Pavlin сказал: Ну насколько я знаю, то для накрутки сторис нужно просто ссылка на аккаунт Понимаю ваш возможный скептический ответ: "я знаю" Но всё же)) Попробуйте скопировать ссылку не из смартфона, а из компьютера, ну или наоборот Получилось)) спасибо вам) 6 минут назад, Юльча сказал: Хорошо, спасибо 🙏🏼 я копировала ссылку именно самого сторис Получилось)) спасибо вам) Заказ ушел, но в просмотрах, кол-во людей не прибавилось 🤷🏼♀️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 13 минут назад, Юльча сказал: Заказ ушел, но в просмотрах, кол-во людей не прибавилось 🤷🏼♀️ вы как-то очень быстро хотите.. стоит подождать до вечера или около того. скорость запуска зависит от нагрузки на ту ли иную услугу и в разные дни, разное время суток может отличаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльча Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 6 минут назад, makag сказал: вы как-то очень быстро хотите.. стоит подождать до вечера или около того. скорость запуска зависит от нагрузки на ту ли иную услугу и в разные дни, разное время суток может отличаться Я делаю это впервые, поэтому и задаю вопросы. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts