Полли123u Posted April 15, 2021 Report Share Posted April 15, 2021 (edited) У меня ещё с 2017 года были две жалобы и ролики удалили. Но там было написано что-то типо при прохождение школы прав жалобы будут сняты и они исчезли. То есть Ютуб спустя время может удалить жалобы? И ещё я увидела несколько жалоб об отключении монетизации, но видео остались и я их удалила. Просто думаю создавать ли новый канал, но на это есть подписчики настоящие. Не могу разобраться убрали те 2 жалобы или они уже навсегда. Edited April 15, 2021 by Полли123u Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 16, 2021 Report Share Posted April 16, 2021 8 часов назад, Полли123u сказал: Не могу разобраться убрали те 2 жалобы или они уже навсегда. через 3 месяца пропадают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galiya sabitovna Posted April 20, 2021 Report Share Posted April 20, 2021 Да бывают такое и могут отключить комментарий или совсе заблокировать канал полностью отравляя в бан видео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts