Полли123u Posted April 21, 2021 Report Share Posted April 21, 2021 (edited) Как узнать заблокировал ли человек в gmail.com ? Edited April 21, 2021 by Полли123u Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 21, 2021 Report Share Posted April 21, 2021 Отправить ему письмо, любое. По идее если почтовый ящик удален - отправитель получит письмо об ошибке доставки Второй вариант - письмо + ссылка в письме на одноразовую записку. Открытие записки будет означать, что почту читают. Про одноразовые записки здесь: https://ra.by/topic/7705-proveryaem-chitayut-li-vashu-perepisku/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полли123u Posted April 22, 2021 Author Report Share Posted April 22, 2021 (edited) 15 часов назад, makag сказал: Отправить ему письмо, любое. По идее если почтовый ящик удален - отправитель получит письмо об ошибке доставки Второй вариант - письмо + ссылка в письме на одноразовую записку. Открытие записки будет означать, что почту читают. Про одноразовые записки здесь: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Я имела ввиду как проверить добавил ли меня человек в черный список. Вы, наверное, подумали про блокировку почтового ящика. Я проверила и если я кого-то заблокирую, то потом человек отправит письмо и оно прийдёт мне в папку спам. При этом никакого уведомления нет. И вот вдруг меня кто-то заблокировал, мои письма отправляются и в спам. Вот как это узнать? 15 часов назад, makag сказал: Edited April 22, 2021 by Полли123u Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts