Тамара Котова Posted June 7, 2021 Report Share Posted June 7, 2021 Скажи что и как ты делаешь соц сети ok. И чем они тебе нравятся?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon_smm Posted June 7, 2021 Report Share Posted June 7, 2021 Не нравятся. Во-первых много Доната. Во-вторых это сеть для тех, кому за 35 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tami Posted June 11, 2021 Report Share Posted June 11, 2021 А мне нравится 👍все отлично. Там очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon_smm Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 В 11.06.2021 в 20:54, Tami сказал: А мне нравится 👍все отлично. Там очень интересно Расскажите-ка чем?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 (edited) В 07.06.2021 в 20:28, Raccoon_smm сказал: это сеть для тех, кому за 35 Почему? Такая же соцсеть, как и сотни других. Edited June 14, 2021 by ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon_smm Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 3 минуты назад, ... сказал: Почему? Такая же соцсеть, как и сотни других. На мой взгляд, контент старомодный. В основном категория там сидит, которой за 40 лет. Поэтому и не нравится. Далее бесит, что там видно кто заходил на страницу и если ты не хочешь чтобы не видели что ты заходишь, нужно купить невидимку. Ах да, были времена в далеком 2010 , когда регистрация стоила 10 рублей) прям почти скампрект какой то😄😁 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 16 минут назад, Raccoon_smm сказал: На мой взгляд, контент старомодный. В основном категория там сидит, которой за 40 лет Выбирайте те группы, которые вам интересны. Не нужно читать все подряд. 20 минут назад, Raccoon_smm сказал: Далее бесит, что там видно кто заходил на страницу и если ты не хочешь чтобы не видели что ты заходишь, нужно купить невидимку Это уже на любителя. Я сам в соцсетях не общаюсь, а только работаю. Такая схема очень удобна для продвижения. 24 минуты назад, Raccoon_smm сказал: Ах да, были времена в далеком 2010 , когда регистрация стоила 10 рублей) прям почти скампрект какой то Это было чуть раньше. Пытались так защититься от спама. Регистрацию по смс вводить было нельзя, потому что телефоны были далеко не у всех. Но в те годы фейки и брут приносили достаточно много аккаунтов, поэтому регать было не обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon_smm Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 Если о работе говорить, тогда это другой разговор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts