Banned Лайк Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Интересует, можно ли достаточно долго пользоваться этим способом? Или сразу в бан улетишь? Ясное дело не в лоб. Я как делаю, я не говорю напрямую, типа иди ко мне и подписывайся, нет, я просто по теме комменчу, ну и оставляю такой типа намек. Я так уже два дня делаю, приток очень ощутимый. Ну и бесплантный. Можно продолжать или обязательно забанят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Кто-нибудь пожалуется - сразу в бан улетите) оно вам надо?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Да ладно вам, какой бан??? Давно этим способом пользуюсь и очень успешно. Тут есть только одно НО: комменты должны быть действительно качественными и полезными. Тогда на них никто жаловаться не пойдет. Наибольший отклик дают конечно ТОПы Вот к ним в комменты и прихожу. Прогами для автоматического комментирования не пользуюсь, все ручками, ручками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Мне кажется в инсте уже давно никто комменты не читает. так что смысла заморачиваться с этим не вижу. тем более под угрозой бана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned 2 часа назад, Leokolt сказал: Мне кажется в инсте уже давно никто комменты не читает. так что смысла заморачиваться с этим не вижу. тем более под угрозой бана. Да ладно вам, что за глупость? Еще как читают комменты, особенно у топов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Масскомментинг же в основном софтом делается. В таком случае индивидуальные комменты никак не выйдут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted June 23, 2017 Author Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned 3 часа назад, Плюсадын сказал: Да ладно вам, какой бан??? Давно этим способом пользуюсь и очень успешно. Тут есть только одно НО: комменты должны быть действительно качественными и полезными. Тогда на них никто жаловаться не пойдет. Наибольший отклик дают конечно ТОПы Вот к ним в комменты и прихожу. Прогами для автоматического комментирования не пользуюсь, все ручками, ручками. Согласен. Именно так я себе это и представляю. Значит, буду и дальше в том же духе действовать. Времени конечно уходит на это много, надо каждый коммент сочинять и чтобы после него захотелось на страницу перейти. Но ведь хорошо работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 17 hours ago, Дарик said: Да ладно вам, что за глупость? Еще как читают комменты, особенно у топов. В топах больше вероятность схватить бан. Вот как раз в топы лезть не надо. Надо искать популярных середнячков. Вот про них я и писал, что у них мало кто комменты читает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned А вообще сейчас за масс (фоловинг, комментинг и т. д.) Инстаграмм вводит суровые санкции. Многие, кто лет 7 только на этом и жил, теперь за голову схватились. Поэтому в эту сторону даже смотреть не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 18 минут назад, Leokolt сказал: А вообще сейчас за масс (фоловинг, комментинг и т. д.) Инстаграмм вводит суровые санкции. Многие, кто лет 7 только на этом и жил, теперь за голову схватились. Поэтому в эту сторону даже смотреть не нужно. Инстаграмм банит тех кто пользовался софтом или сайтами. А я же и говорю, что делать надо вручную и не бездумно. Голову полезно включать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 2 часа назад, Leokolt сказал: В топах больше вероятность схватить бан. Вот как раз в топы лезть не надо. Надо искать популярных середнячков. Вот про них я и писал, что у них мало кто комменты читает. В топах банят точно так же, как и не у топов. Тут важно просто не спамить, а быть осмысленным, тогда не забанят нигде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned В 6/24/2017 в 13:40, Плюсадын сказал: Инстаграмм банит тех кто пользовался софтом или сайтами. А я же и говорю, что делать надо вручную и не бездумно. Голову полезно включать. Ручками хотите работать? Ну тогда это не такой уж и масскоментинг, это скорее уже крауд-маркетинг) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned 23 часа назад, Leokolt сказал: Ручками хотите работать? Ну тогда это не такой уж и масскоментинг, это скорее уже крауд-маркетинг) да как ни назови, главное, что работает))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted June 28, 2017 Banned Report Share Posted June 28, 2017 Banned В 6/27/2017 в 12:28, Плюсадын сказал: да как ни назови, главное, что работает))))))) А все-таки терминами лучше владеть, а то вас могут неправильно понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pet'ka Posted June 30, 2017 Report Share Posted June 30, 2017 Вопрос к тем кто работает в программе SocialKit с комментингом. Обнаружил, что комменты ставятся, но самому владельцу они не видны. Не видны также и авторизованным пользователям инсты. В то время, как не авторизованным пользователям в Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. комментарии под фото видны прекрасно. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted July 6, 2017 Banned Report Share Posted July 6, 2017 Banned В 6/30/2017 в 14:24, Pet'ka сказал: Вопрос к тем кто работает в программе SocialKit с комментингом. Обнаружил, что комменты ставятся, но самому владельцу они не видны. Не видны также и авторизованным пользователям инсты. В то время, как не авторизованным пользователям в Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. комментарии под фото видны прекрасно. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Напишите в саппорт SocialKit. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
froggy Posted July 14, 2017 Report Share Posted July 14, 2017 долго нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts