Jump to content
RA.BY
Sign in to follow this  
Алёна Вайпер

Facebook принял меры для борьбы с травлей в интернете

Recommended Posts

image.png.8bf5cbc69e6c675258f1241408fb52a4.png

 

Американская компания Facebook решила применить новые меры, чтобы защитить пользователей от травли в их приложениях. 

 

«Сегодня мы объявляем об обновлениях нашей политики в отношении издевательств и преследований, чтобы лучше защитить людей в наших приложениях», — говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой Facebook.

 

Теперь компания также будет бороться против преследования пользователей и запугиваний. Кроме того, Facebook намерен удалять вредоносный контент и обеспечить дополнительную защиту общественным деятелям, которые подвергаются атакам в социальной сети.

 

«Важно, чтобы каждый, кто пользуется нашими приложениями, чувствовал себя в безопасности при взаимодействии со своими сообществами. Мы не допускаем издевательств и преследований на нашей платформе, но когда это случается, мы действуем. Мы удаляем контент, который нарушает наши правила, и отключаем аккаунты людей, которые неоднократно нарушают наши правила», — говорится в сообщении.

 

Кроме того, Facebook намерен бороться с контентом сексуального характера, а также с нежелательными комментариями такого содержания, которые могут квалифицироваться как сексуальные домогательства.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...