scala Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 Сегодня мне пришло такое сообщение. Как я понял, распространяется на группы от 10к. Симки той, больше у меня нет... Важная новость для сообществ, которыми вы руководите. С пятницы, 18 февраля, в них будет введена обязательная двухфакторная аутентификация для всех администраторов, редакторов и модераторов. Это функция подтверждения входа: помимо логина и пароля, при входе потребуется специальная цифровая комбинация, которую вы получаете на привязанный номер телефона или в приложении для генерации кодов. Двухфакторная аутентификация нужна для безопасности вас и ваших подписчиков — чтобы усилить защиту от злоумышленников, которые могут пытаться получить доступ к паблику. Руководители, которые не включат подтверждение входа в своих профилях, не смогут публиковать записи и оставлять комментарии от имени сообщества, менять настройки, добавлять или удалять администраторов. Чтобы обновление не повлияло на ваши планы, настройте подтверждение входа заранее — это займёт пару минут: vk.com/settings?act=security. Подробнее о двухфакторной аутентификации рассказываем здесь: vk.com/faq18202. Если у вас остались вопросы, загляните в раздел «Помощь»: vk.cc/4enxOu. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 29 минут назад, scala сказал: Симки той, больше у меня нет... Нужно сходить к оператору и написать заявление о восстановлении номера. Делать этого они не обязаны, но если номер еще не продан кому-то другому, могут пойти навстречу и восстановить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scala Posted February 4, 2022 Author Report Share Posted February 4, 2022 12 часов назад, ... сказал: Нужно сходить к оператору и написать заявление о восстановлении номера. Делать этого они не обязаны, но если номер еще не продан кому-то другому, могут пойти навстречу и восстановить Я ходил, уже продали. Было это год назад. Придется удалять аккаунт.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 1 час назад, scala сказал: Я ходил, уже продали. Было это год назад. Придется удалять аккаунт.. а новый номер привязать не судьба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scala Posted February 4, 2022 Author Report Share Posted February 4, 2022 (edited) 4 часа назад, makag сказал: а новый номер привязать не судьба? разве смс не просят на старый телефон? Edited February 4, 2022 by scala Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 2 часа назад, scala сказал: разве смс не просят на старый телефон? можно и без него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 Такое ощущение что все только и заняты тем чтобы создавать проблемы. А если номер сто лет как не рабочий. А если их 100 (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts