VeleX 20 Report post Posted June 23, 2017 ПОТРАЧЕНО Кто куда льет трафик? Куда выгоднее? Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted June 23, 2017 ПОТРАЧЕНО Я на дейтинг лил. Уныло и много профита не принесло. Вообще твиттер имхо это уже прошлый век, умирает он. Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted June 24, 2017 ПОТРАЧЕНО Можете договориться с новостниками и лить на них. Отдача неплохая довольно таки. Share this post Link to post Share on other sites
VeleX 20 Report post Posted June 24, 2017 ПОТРАЧЕНО 2 часа назад, Мустанг сказал: Можете договориться с новостниками и лить на них. Отдача неплохая довольно таки. Я пробовал на новостные сайты, не пошло. Неужели больше никто никуда не лил? Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted July 17, 2017 ПОТРАЧЕНО Вообще как-то с твиттером не покатило, если кто полезным опытом поделится - буду рад Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 18, 2017 В 23.06.2017 в 19:31, Web-Bond сказал: Я на дейтинг лил. Уныло и много профита не принесло. Вообще твиттер имхо это уже прошлый век, умирает он. а когда он был тот? они просто не захотели развиваться Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted July 20, 2017 ПОТРАЧЕНО Имхо. у них функционал ни два. ни полтора - не в чем там развиваться. Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted July 20, 2017 ПОТРАЧЕНО В 18.07.2017 в 20:16, geraldino сказал: а когда он был тот? они просто не захотели развиваться Ну итог один - толку от них чуть Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 22, 2017 да быть того не может даже с моего мира трафик льют, что уж там твиттер Share this post Link to post Share on other sites
login 42 Report post Posted July 27, 2017 ПОТРАЧЕНО На твиттере поисковой робот хорошо шарит Share this post Link to post Share on other sites